Опубликовано: 9 май 2014 м. Сырец или Дорогожичи :)) [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 еще Петровка или Оболонь. Обоолонь только утром [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 +100 [+sign]Любите своих внуков, они отомстят за Вас Вашим детям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 так я вам писала уже! и в почту!! об игрушках для собаки есть у меня парочка уродцев)))[+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 правда 4. уже сказала ребенку что ее ждет пищит от радости, и думала, что в это воскресенье, расстроилась, что еще ждать надо.каждую игруху мы положим в отдельный прозрачный кулечек, чтоб не пачкалась)))[+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 ух ты, дорогожичи идеально, а[email protected] вы мне телефон сбросьте, я позвоню, договоримся о встрече. если вы на сырце, то я и по адресу к вам подойду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 неа, не притащит. она собирает деньги. просто так собирает, чтоб побольше было [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 нет в почте, а[email protected] , может вы еще раз напишите, правда мне много игрушек не нужно)))) 1 есть, ну еще 2-3 можно, про запас, и для разнообразия, а больше я не вынесу)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 недели три назад писала)))) [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 ну еще раз письните, плиз, я в и в спаме посмотрю. это моя рабочая почта, я ее все время просматриваю - видимо не дошло, бывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 хм. письмо не отправляется. пишет, что вашего адр. не сущ. [email protected][+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 написала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 блин, а моя локти кусает, что не в Киеве, иначе тоже бы мешок с точно поволокла бы :) Любит продавать и любит свои деньги + она серьезно увлеклась полимерной глиной, делает сережки, браслеты и кулоны - от магазинных не отличишь. Да и в магазине не купишь такого! Пытается продавать в интернете по 15-20 грн :))) На Хламярне бы выставила все свои поделки.. Но спецом не поедем, далеко мы от Киева уехали :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах