Учу. Мандарин.

94 сообщения в этой теме

Опубликовано:

То-то в нашей музыкальной школе много фиалок цветет.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер... а теперь размножайте и давайте продавать..ток не дорого... я так хотела маме на 8 марта подарить ...но цены((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они еще физику любят и теоретическую механику, в этих 2 кабинетах они просто буяли_)) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хороший знак)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какая у вас полочка классная Где покупали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, в Ваших руках - не сомневалась ни разу! - ВСЕ цветет и живет!!! Могучий Вы человек, Оля!!! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, полочку угловую искала долга+ это девочка делает на заказ, в Виннице вроде. Покупала через интернет, могу поискать адрес в недрах компьютера. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно )))) ( сразу Могучая кучка пришла на память))))))() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, посадите мне дом, пожалуйста )))) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже передала, завтра-послезавтра выезжают :) встречайте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне посоветуйте, плиз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

советую ))) я покупала на том самом форуме, который выше вам и рекламировала.вот в этой теме эти полки http://www.orhidei.org/forum/95-1897-1[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в шоке :))))). Круто!!! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оно!:) Рыбы и кот у нас (т-т-т) жиреют и процветают:) [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вотэто я понимаю, руки у человека!)) у меня все дохнет. тупо все. НО+ на др в сентябре мне маман презентовала денежное деревцо, хотя же знает, что доця.. ну в общем, не садовод.короче, сначала мы с деревцем притирались, оно никак на меня не реагировало. потом деревце, естественно, стало дохнуть. я его переставляла в разные углы, ничего не помогало. а потом я вслух пригрозила его выбросить. и весной оно начало пускать новые листочки!!! а я откладывать деньги, ггг:))))[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух ты! Оль, Вы волшебница!!! Может, с кофе что-то посоветуете??? Подруга подарила, ствол быстро одеревенел, но листья пожелтели и осыпались... Стоит палочка, выкинуть жаль, поливаю, надеюсь...)А у подруги стоит-растет. зараза))) Она мне саженец подарила...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знаете, я всё лечу радикально + 1. Осмотр веток на предмет наружный вредителей2. осмотр корней на предмет подземных вредителей3. Если и то, и другое исключено, то внимательный осмотр корней с удалением загнивших и одновременная обрезка кроны...4. Тот самый крекс-пекс-фекс и в землю, с одновременным пуганием - "вы -ки- ну"....мои боятся....5. Внимательное чтение литературы на предмет ухода за конкретным растением. Главное - не переливать, лучше кофе подсушить, чем залить.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крайне острожно с поливом!!! буквально раз в месяц() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением