Все будет хорошо!

67 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У меня муж с развитой интуицией:))) Месяц назад продал машину - переводил в деньги имущество на случай войны:)Сейчас собирается покупать машину - точно все будет хорошо! :)))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жизнь все расставит по местам. ждать только долго (с) [+sign]Кому то боженька при рождении дает рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то жопаньку с приключениями...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ахтунг. Вот такое очаровательное видео с просьбой комментария я получила от питерской подружки https://www.youtube.com/watch?v=c-NzhHv6AAo[+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читаю прогнозы в фб. хочется верить https://www.facebook.com/s.z.Man.msk?fref=nfцитата:Идет первая русско-украинская война в интернете - убитых нет, но много раненных в голову.1) РФ не планирует военного вторжения из за боязни встречи с черным охотником и его северо-атлантическими друзьями2) планы РФ - получить рычаги влияния на политику Украины путем раскачивание ситуации для дальнейших торгов с западом и правящей украинской элиты.///////прогнозы на майские практически сбылись1)Я практически на 100% уверен, что Путин не введет войска в Украину2)Россия продолжит "бряцать" металлоломом неподалеку от наших с Вами границ3)мы будем наблюдать грандиозный спектакль сепаратистов на юге и востоке с жертвами и массовыми спецэффектами4)возможные территориальные потери и человеческие жертвы будут прекрасным поводом развалить эту коалицию и создать "ширку" на базе БЮТ и ПР , принять портновскую конституцию (аналогичную немецкой), которая нивелирует влияние президента , сведя его полномочия к церемониальным и даст отличную возможность старым героям сесть в кресла спикера-премьера.Вывод : все что происходит сейчас и будет происходить в ближайшие недели - это просто попытка сохранить влияние РФ на украинскую политику при проигранных газовой принцессой президентских выборах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глюк
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Москалів на ножі - не равно "Russians on knives" ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрю дальше - особенно "понравилась" подача событий февраля, как мирные протестующие палили бедный и несчатный беркут ((( Ага, ага. Зрячий да увидит ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как люди обмундированы, и как беркут... Да ну, сто раз обсуждалось ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, а Слава Украине почему-то heil, хотя значение вообще другое..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та короче, видна рука "мастера" ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, и я так думаю (в главную) [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, это вообще за гранью - по тексту сразу ясно, кто автор ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто автор?? [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мастер-не мастер, но все эти события имели место? Подружка моя с Николаева, несколько лет как живет в Питере, причем первый муж и сын остались в Украине. ее в предвзятости не обвинишь, но человек живет этой информацией, что и что она смотрит могу себе только представить..Но ответить на это видео мне ей нечего.(([+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там очень долго покадрово нужно все объяснять + вначале перевести все-все слова нормально, а не так, потом всю историю Украины рассказать, про борьбу с Россией и Польшей, потом объяснить, что ПС вообще не то, что у них на каналах. Далее рассказать, почему они в масках. Потом сказать, что там не все однозначно, потому что ходить с факелами и в масках, да еще и с националистической символикой во время войны.. больше смахивает на заказ, и тупость. Далее идет все время цитата одной песни, я ее не знаю, но она наверное козацкая.. Надо объяснять, почему она с такими словами (рассказть про войну в то время - несколько веков назад и перевести все-все слова..), потом рассказать разницу между россиянами и москалями. Потом 4:31 - вообще приколько, мужик, дает свое виденье за истину в последней инстанции.. ну читает текст человек.. отрабатывает.. ну и конечно 5:50 провокация на камеру.. более чем уверена, что до этого он что-то такое наговорил, но нам все равно не покажут. а потом крики "остановите избиение" (киевлянин, блин, у нас это слово вообще не говорят).. ему тетка говорит - "его не бьют", а он "нет".. хотя вообще ничего не видно.. 9:25 надо рассказывать, про Бандеру и про Шухевича.. и про то, что нас за них должна Польша ненавидеть, а не русские.. расскажите про исторические речевки и про то, что "комуняку на гиляку", а при этом они спокойно себе работают в парламенте и никто их не трогает.. и еще на майдане есть силы с правыми взглядами, но их не так много, как всех остальных, и выдирать только их из всех - это необъективно, а с какой целью это делается, другой вопрос. 14-я минута.. вообще удивил текст.. это откуда такие мысли, если слов никто не сказал? цитата? так у них можно и Жириновского поцитировать.. 14-50 - это вообще что? откуда звук?.. а с факелами, потому что темно, а темно потому что в основном на майдан ходили люди после работы, а зимой темнеет рано.. тупо? может быть, но как есть.. 15-44 полные неадекваты, очень жаль что такое было, и такое никто не поддерживает.. все, разрядился ноут..дописала: 17-20.. это уже не мирный протест, и не надо его так называть, и там четко видно, что оттуда прилетела бутылка с бензином, и как туда бросили гранату.. да, это уже не мирный протест, в это время уже убивали.. и те, кто с этой стороны, за это получали деньги, а не только на службе.. а еще расскажите, сколько погибло людей с каждой стороны за все время.. 18-13 обяснить, за что реально распустили беркут, а не то, что на видео.. и объяснить, что это был мирный протест 2 месяца, а потом начались гражданские противостояния по причине попытки вооруженного разгона демонстрации.. так бывает, когда кое-кто в стране держится за власть до последнего, втихаря убивая людей.. и это плохая грань, грань за которую не хотелось переходить, но насилие рождает насилие.. и несмотря на это - там бензин и камни, а с другой стороны гранаты, БТР и автоматы калашникова.. с одной стороны люди за убеждения, с другой - за деньги.. ничего не оправдывает насилия, но ситуация сложилась так, что народ начал отбиваться.. если считают, что лучше, чтоб все разошлись и их втихаря потом расстреляли в лесопосадке по одному.. это их право.. Одессу не комментирую, в интернете достаточно для думающего человека..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Многое я не смогу обьяснить ей по незнанию, а покадрово точно так-же говорила, но кто не был здесь во время майдана наверное все и чувствует по-другому. Еще она очень хочет чтобы я послушала какого-то русского профессора, завтра попробую, сегодня я уже не смогу принять это спокойно... [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пару дней ощущение, что отпустило от напряжения, до этого+ только было раз в феврале, когда я не знала, что Янык сбежал, а когда открыла глаза ине сказали - доброе утро! ты в другой стране! свободной!Моему счастью не было предела, но не долго:( то что я потом пережила, то и говорить не стоит..
0

Поделиться сообщением