Все будет хорошо!

67 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да, и у меня такая чуйка! [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф, пожалуйста, отпишитесь мне, я вам в личку написала, важно. или в имейл [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нене, это я чтоб про меня не подумали ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, раз уж пошел разговор про "чуйки", может это вас поддержит: http://www.oculus.ru/blog.php?id=7756Текст выкладывать смысла не имеет, там графики, а они не скопируются. "Тыц" не умею делать. [+sign]Жизнь прекрасна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько раз я себе повторяла эти слова - сосчитать невозможно. Не всегда случается "хорошо" сразу. Иногда после плохо бывает просто....опа. но потом все налаживается [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, учитывая, что у меня мама в Донецке, а папа - в Крыму, ну очень хочу вам верить:) правда, у меня оптимизма что-то уже нет, пообтрепался за последние полгода что-то.:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только что вернулась из Киева. Таки, чуйка, что все будет ок . Планирую в Киеве свою основную базу дислокации
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отэта жесть..... [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будет!!! точно знаю :-) [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, если к этому еще добавить ряд обстоятельств: (+) 1. мама уже три года судится за признание границ своего участка в Донецке, столько уже нервов и денег потрачено. Что будет в случае присоединения к России? Все заново и по новым законам? Да тот участок уже скоро столько стоить не будет, сколько она на суды потратила.2. Мама не может поехать к папе (а они уже 4 месяца не виделись и скучают безумно, плюс поддержка была бы им большая в том, что вместе), т.к. на ней висит бабушка, 87 лет, которая уже плохо соображает, галлюцинации, люди мерещатся, может и туалет не найти. Ладно бы, поездом как-то ее довезли, но если вдруг она умрет в России (Крыму), то вроде там какие-то большие проблемы с тем, что иностранец умер. Деталей не знаю, так говорит папин одногруппник, давно в России живущий3. Папа не может оформить в Крыму наследство, т.к. не работает ничего и никакие нотариусы, конечный срок - июль. Т.е. он может остаться там без дома и реально его вытурить могут.В общем, я уже мысленно смирилась и с самым худши вариантом, что мы все теряем и я забираю маму и папу к себе. Но для этого нужно, чтобы наконец-то мы получили правоустанавливающие документы на нашу новостройку от КГС, еще в декабре в эксплуатацию ввели, а воз и ныне там. Т.е. хотя бы здесь уже что-то определилось, а так - подвешенность и безысходность по всем фронтам.:(. И вот где оптимизма этого набраться и заразиться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно дурацкий оптимизм) а как иначе жить? закрыться в квартире и ждать смерти? нееее, мы во всём увидим свет и найдём радость жизни) на том и держимся) .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ёлки.... ничем не помогу, просто скажу - трымайтеся! главное, всех в кучу собрать живых и здоровых [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такое же состояние))) но я всегда верю в лучшее)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага,ага!!!)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединяюсь к словам поддержки! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, девушки, за поддержку, стараюсь поменьше обо всем этом думать - иначе с ума сойти можно мне, не говоря уже о родителях, им гораздо сложней ведь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а как иначе?) у меня такое чувство с 5 числа, я Арестович)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще с начала декабря ни минуты не сомневалась, что все будет хорошо; более того, именно декабрские события дали импульс для веры в начало перемен на лучшее, невзирая на все потери и ужас пережитого ; по-другому и не может быть , все , что не делается , все к лучшему .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже уверена, что все будет хорошо! Эта уверенность усилилась в последние дни. Победа за нами! [+sign]Люблю жизнь и надеюсь, что это взаимно![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я теперь тоже в это верю, мне форумчанки помогли хандру оставить!!!! [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обязательно будет! у нас - хорошо, у них - как заслужили ;) [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже почему-то в это верю :) давайте вместе! в смысле, вместе искать позитив и верить в хорошее. И делать хорошее вокруг себя [+sign]psychologist-help.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будет! Вон в новостях показывали бога Перуна нашли, всплыл. Это знак!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А то)))))))))))) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign]
0

Поделиться сообщением