Опубликовано: 8 май 2014 Дорогие наши защитники!+ Вы рискуете жизнью в мирное время... кому-то , правда, выгодно, чтобы оно стало не мирным. Я никогда не могла подумать, что такое будет происходить в нашей стране. Горе, слезы, ранения, смерть, разлука... Спасибо вам , что вы есть, настоящие патриоты, герои, защитники. Пусть Господь бережет вас!!!!! И пусть Господь откроет глаза и уши, пробудит душу тех, кто творит беззаконие в нашей стране!!!!!!! Ведь даже у самого продажного и подлого человека есть душа... ее ведь можно пробудить. Этим людям нечего защищать, они продались. Пусть на них снизойдет озарение, пусть прекратится кровопролитие! Возвращайтесь скорее домой, дорогие наши! Мира и добра всем-всем!!!!! Господь на нашей стороне, т.к. на нашей стороне любовь и справедливость! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 Дорогие наши мужчины! Мыслями мы всегда с вами. Наши кулачки сжимаются до онемения и молимся мы за вас не переставая. И, конечно, гордимся вами безмерно и переживаем за вас ежеминутно.Береги вас Бог! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 Дорогие наши Мужчины! Спасибо Вам огромное за то чувство гордости, примеры мужества , патриотизма которые позволяют нам мирно жить в тылу. Мы каждый день мысленно молимся за Вас и просим у Бога чтобы Вы все вернулись домой живыми и здоровыми. Примеры Вашего мужества будут служить моему сыну как показатель , что настоящие Мужчины всегда готовы встать на защиту Родины . Спасибо Вам , что не предаете данную народу Украины присягу. Мне горько от осознания того, что в мирное время Вам пришлось узнать войну . Но я искренне благодарна Вам , за то , что мои дети ходят в детский сад, школу и над ихними головами не звучит автоматная очередь . Низкий поклон Вам и большущее спасибо за Ваш нелегкий путь . Очень хочется , что бы этот кошмар побыстрее закончился и Вы вернулись домой в мирную жизнь. А мы .. мы будем ждать . И еще - ребята , знайте , если надо будет мы , женщины, готовы встать рядом с Вами плечем к плечу, потому что нам некуда отступать . Спасибо Вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 Колектив з 32 дівок віком від18 до 21 року, 5 тьоток, 6 мужчин пишається вами, переживає за вас і чекає повернення додому здоровими і з перемогою. День починається і закінчується докладом жінки бійця: втрат нема! Бережи вас Бог. Дівчата обнімають і цілують, всі інші обнімають і тиснуть руки). Ми ждем вас![+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 Дорогие наши ребята, мы всей командой очень за вас переживаем! Спасибо что вы есть! [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 Спасибо вам за то, что вы - патриоты, за то, что Украина для вас не название места, где вы живете, а родина, которую вы защищаете в момент опасности и угрозы. Я знаю, что вы не те люди, которые били себя в грудь в мирное время и кричали: "Да я на колчаковских фронтах!" )), вы просто встали и пошли, когда стало надо, так поступают настоящие мужчины, которые доказывают делами. Каждый раз, открывая интернет или включая телевизор и читая там о том, что с врагом борются, врага побеждают, честно, мне становится спокойней и уверенней. И одновременно, постоянно думаю о том, как вы там, на войне... Постарайтесь вернуться здоровыми и поскорее, а я обещаю рассказать своему сыну о том, что вы сделали для всех нас и для Украины![+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах