Пожелания нашим бойцам в Славянске!!!

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Пожелания нашим бойцам в Славянске!!! Девочки и мальчики! Мы сделали с вами огромное и замечательное дело, мы собрали такую важную и нужную нашим защитникам посылку, мы смогли охватить список потребностей бойцов одной из горячих точек Славянска - мы, действительно, молодцы!! И наши военные, без сомнения, будут очень рады нашей посылке! Но не менее рады они будут нашим словам поддержки, пожеланиям, позитивным мыслям и молитвам!Мы уже отправляли с вами одно такое письмо им, давайте повторим, ведь им так не хватает там тепла их семей, давайте согреем их теплом своих слов?!А я все распечатаю в нескольких экземплярах и отправлю им с посылкой наше послание!Присоединяйтесь!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не умею красиво излагать мысли. Просто пожелаю ребятам поскорей вернуться домой к своим семьям здоровыми и невредимыми!!!!!![+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никогда не умела писать красиво (+) но я очень горжусь ребятами, которые вселяют в меня уверенность, что у нас все будет хорошо, и наверное впервые за многие годы и особенно за последние 2 месяца, я верю, что у нас есть защитники. Я горжусь их мужественностью, патриотизмом, силой воли и выносливостью. Так же горжусь их женами, которые обеспечивают тыл и поддержку своим мужьям...!!! Хочу пожелать ребятам скорейшего выполнения задач и возвращения домой здоровыми и живыми. СПАСИБО ВАМ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держитесь. Спасибо! Вас ждут!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Милые, родные наши мужчины, наши защитники, наша опора! СПАСИБО вам за то, что не струсили, за то, что не сдались и не сдаетесь, за то, что стоите за нас и за нашу Родину!!! Нет тех слов, которые могли бы выразить нашу благодарность вам за то, что вот так, с лишениями, практически "голыми", не за бабло, а за Родину и за нас, вы пожертвовали своим покоем и комфортом. СПАСИБО ВАМ!!!Господи, храни и береги вас!!! Молюсь, чтобы поскоре все вы и все наши защитники оказались дома, целыми и невредимыми, со своими близкими, родными, друзьями... Слава вам, Герои!!! Слава Украине!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дорогие наши Защитники! В то время, когда нас покидают последние надежды, когда недоверие ко всем и вся доводит до отчания, мы вспоминаем о вас. + Именно вы, оставив свои тёплые уютные дома, подвергаясь страшному риску, бережете такой несмелый, робкий огонёк украинской надежды. Мысли о вас не позволяют нам опускать руки. И как бы это пафосно не звучало, но сегодня наша нация держится на таких, как вы! Спасибо вам, ребята! Мы радуемся вашим успехам и молимся за вас. Да хранит вас Бог![+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дорогие мужчины! Искренняя благодарность и низкий Вам поклон за Вашу силу, отвагу, смелость и Ваш подвиг!Спасибо Вам за все, что Вы делаете для нас и нашей Родины!Каждый день молюсь за Вас! Мужчины, прошу Вас, будьте рассудительны и мудры! Помните, что Вы наша надежда на СОВМЕСТНОЕ светлое будущее! Я желаю Вам всем вернуться домой живыми и здоровыми! Ну а с такими воинами у меня нет сомнения, что победа будет за нами!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ребята, вы пишете историю Украины и даже России, от вас сейчас зависит очень многое... Спасибо вам за мужество! Спасибо за все, что вы делаете!!! Пусть бережет вас Господь! Пусть быстрее закончится этот кошмар и быстрее возвращайтесь по домам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы помним о вас, гордимся и верим. Если бы вы знали сколько на этом, практически женском форуме, было тем, что перевелись настоящие мужчины)). Вы каждый день доказываете, что это не правда. Спасибо вам!Пожелаю, чтобы нам не было больше кого оплакивать. Возвращайтесь живыми, пожалуйста!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ребята! Мы в вас верим и гордимся! Мужества вам, пусть Бог вас бережет! СПАСИБО!!![+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы ждем вас живими и здоровыми и очень надеемся, что вы скоро вернетесь с победой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ребята, мальчики, мужчины - вы самые лчушие! Знаете..вы просто НАШИ и мы вас никому не отдадим, так и знайте!! Мы молимся за вас и ждем вас, дорогие!Я просто знаю, что мы все вместе справимся и будем счастливы!Обнимаем вас крепко!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть Бог оберегает и дает сил! Держитесь, ребята, и спасибо Вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо вам, ребята! Как важно чувствовать, что в стране есть настоящие мужчины. Даже сильным женщинам хочется быть слабыми. Возвращайтесь поскорее в теплые, уютные дома, наполненные любовью и детским смехом. А для холостяков на Ликаре будем искать невест. Здесь такие замечательные девчата!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ребята, надавайте по шее тем упырям, из за которых вас разлучили с семьями покажите кузькину мать!!! А мы будем за вас молиться и ждать С ПОБЕДОЙ, как ваши бабушки ждали дедов и дождались. Мы верим в вас, в Украину и в будущее ваших и наших детей! [+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за вашу смелость! Пожалуйста, берегите себя!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ребята, сегодня вам приходится очень трудно, все наши мысли в первую очередь про вас. Держитесь, Вы делаете сейчас очень большое дело, для страны, для семьи, для будущего наших детей! Мы гордимся Вами! Жаль, что таким путем мы боремся за наше будущее, но другого выхода пока нет, к сожалению. Надеемся на вас, Вы наша Защита, опора, кто как не Вы? Спасибо Вам большое, низкий поклон, ждем Вас целыми и невредимыми, с победой над этой напастью!!!Вы наши ГЕРОИ!!!. Любим и гордимся!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каждый день рассказываю сыну о вашем подвиге! Вы для него настоящие герои! Знаю, что трудно, холодно, страшно, но знайте, вы обязательно вернетесь, вернетесь живыми и здоровыми!Берегите себя! Вы лучшие! Слава Украине![+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здесь, на востоке, у нас одна надежда- на вас, на таких как вы! Не бросайте нас! Пусть Бог вас оберегает!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дорогие наши мальчики, мужчины! Я хочу сказать вам большое спасибо за то чувство защищенности, которые вы нам обеспечиваете. Каждый вечер мысленно желаю вам спокойной - в буквальном смысле слова - ночи, а каждое утро читаю новости, чтобы узнать, как вы там. Знаю, что вам тяжело и физически, и морально, но верю в ваш крепкий закаленный дух, силу воли, мужество. Хочу поздравить вас с замечательным праздником Победы и пожелать поскорее вернуться домой с выполненным долгом, живыми и невредимыми. Деды вами бы гордились!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, что вы есть - это позволяет мне надеяться, что весь тот ужас, в котором сейчас находятся мои близкие и друзья скоро закончится. Спасибо вам!!!Возвращайтесь все живыми и невредимыми! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ребята, просто нет слов, чтобы выразить вам свое восхищение! Вы самые лучшие, самые смелые, самые-самые! Спасибо вам за все! Берегите себя! Молимся за вас, держим кулачки и ждем вашего возвращения домой![+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дорогие наши, держитесь! Вы - наша защита и надежда. Мы верим, что благодаря вам Украина будет единой, что мы вскоре будем жить в мире и радости. Пусть хранит вас Господь. Возвращайтесь поскорее с победой живыми и здоровыми! Мы вас любим!!![+sign]Люблю жизнь и надеюсь, что это взаимно![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дорогие наши воины! Дорогие наши украинские воины! Спасибо, что вы на передовой, что каждый день преодолеваете массу трудностей, что так долго находитесь вдали от своих семей. Что каждое утро , благодаря вам, я могу спокойно жить и отводить своих троих детей в школу и сад. Ваше укаинское мужество не победить, вашу украинскую волю не сломать, вашу украинскую силу духа не одолеть! Очень вас просим, сохраняйте хладнокровие, не поддавайтесь на провокации, избегайте, если есть возможность вооружённых столкновений. Помните слова одного великого воина: "лучший бой тот, который не состоялся". Не забывайте, что войной ничего не решить, она принесёт лишь страдания и горе вашим семьям. Пробуйте донести эти слова до противника.Спасибо вам, нашим украинским козакам! Берегите себя для нас: для вашх жен, матерей, сестёр и ради нашего будущего наших детей![+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я встряну)) ребята, все пройдет, пройдет и это.и нам и Вам, в первую очередь, нужно выдержать и это испытание.Не знаю получается ли читать у Вас новости, думаю, что в тех противостояниях, в которых вы находитесь не до новостей внешнего мира, у вас там своя жизнь, каждый час за день, а может, и за год. Но новости читаем мы, и как только всплывает в новостях краткая заметка о том, что у вас начался бой, ни работать, ни думать - просто невозможно. Всеми мыслями с вами, молитвами, переживаниями. Держитесь, мужчины! Эта дурацкая ситуация, в которую втянул нас "братский народ" закончится нашей победой - обязательно! Ведь все мы помним - у кого правда, тот и сильней (с) Я желаю всем вам вернуться домой целыми и невредимыми. К своим женам, дочерям, сыновьям, которые будут с гордостью говорить, и уже говорят - мой папа ВОИН! Вы даете всем нам такой урок мужества и гордости за свою страну, за вас, что никаких сомнений в том, что нас невозможно сломить, просто нет. Держитесь. С вами мысленно мы, наши молитвы и Бог. Обнимаю каждого из вас.мы еще бахнем водки, когда все закончится ;) [+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением