Путин попросил перенести референдум?

128 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Путин попросил перенести референдум? Президент России Владимир Путин заявил, что намеченные в Киеве президентские выборы - это движение в правильном направлении. Также он попросил ПЕРЕНЕСТИ РЕФЕРЕНДУМ 11 МАЯ НА ЮГО-ВОСТОКЕ УКРАИНЫ.http://tvrain.ru/articles/putin_poprosil_perensti_referendum_11_maja_na_jugo_vostoke_ukrainy-368059/Это что??? Ваши версии, дамы :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"я тут ни при чем, они сами" [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

що їм "п...а", як висловився герой одного популярного нині сюжету () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это значит (для меня конечно), что с порошенко договорились, или опять врет пупкин, типа не виноват .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, ваши бы слова... :) Может хочет притупить нашу бдительность? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень надеюсь, что ему наконец-то яйки поприжали. Или таки врёт и что-то задумал упырь :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 2 слова на примете)))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

герой того ж сюжету...+ дуже гарно висловився про свого президента - класичні лексичні матюкові конструції... тому мене більше цікавить питання: а це ЩО?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может ему что-то президент Швейцарии рассказал+ http://www.echo.msk.ru/news/1315070-echo.html сорри, рос. ссылка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вообще как-то не по-пацански :) Видать совсем все не по плану пошло :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про 40 млрд евро)))) [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А не сегодня ли Лукашенко должен был лететь к Путину? Может о чем-то договорились? [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну им лучше знать о чем они там говорили, но, видать, презид. Шв. умеет убеждать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще, пользуясь случаем, классика: Толстой Алексей Николаевич. Аэлита ( 1923)- А я думаю, - если мы первые сюда заявились, то Марс теперь наш, русский. Это дело надо закрепить.- Чудак вы, Алексей Иванович.- А вот посмотрим, кто из нас чудак. - Гусев одернул ременный пояс, повел плечами, глаза его хитро прищурились. -Это дело трудное, я сам понимаю: нас только двое. А вот надо, чтобы они бумагу нам выдали о желании вступить в состав Российской Федеративной Республики. Спокойно эту бумагу нам не дадут, конечно, но вы сами видели: на Марсе у них не все в порядке. Глаз у меня на это наметанный.- Революцию, что ли, хотите устроить?- Как сказать, Мстислав Сергеевич, там посмотрим.- Нет, уж, пожалуйста, обойдитесь без революции, Алексей Иванович.- Мне что революция, мне бумага нужна, Мстислав Сергеевич. С чем мы в Петербург-то вернемся? Паука, что ли, сушеного привезем? Нет, вернуться и предъявить: пожалуйте документик о присоединении Марса. Это не то, что губернию какую-нибудь оттяпать у Польши, - целиком планету. Вот в Европе тогда взовьются. Одного золота здесь, сами видите, кораблями вози. Так-то, Мстислав Сергеевич.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Верить ему нельзя однозначно. Но шото ему все-таки прищемили) [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лукашенко - пешка, а вот Буркхальтер - глыба
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перенести? Интересно на когда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы лучше спросила "куда?". Может на Марс или в Якутию :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 случился договорняк [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и ладушки. Порошенко отвез Путину коробочку конфет и в Украине наступил мир() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикольно, объявил Путин после переговоров с действующим председателем ОБСЕ Дидье Буркхальтером, а виноват опять Порошенко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая отвратительная рожа (с) Фото просто ахтунг, це ж тре так зловити) /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і підтримав президентські вибори: http://www.bbc.com/news/world-europe-27314816навіть невдобно питати, за яке місце його так ефективно взяли[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гаманець? /
0

Поделиться сообщением