Путин попросил перенести референдум?

128 сообщений в этой теме

Опубликовано:

может заварушка была отвлекающим маневром от Крыма. Все должны выдохнуть "ну, хоть так".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже вариант.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже боюсь своих мыслей. А мысли тоже о громких террактах и возможно не в Украине , а в России. [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Собчак тоже это озвучивала. Возможно, но содержать Крым без Юго-Востока ему будет очень сложно. Через пару лет мы можем увидеть обратный процесс. Крымчане будут вопить , что их обманули обещаниями о сладкой жизни и требовать нового референдума...[+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну пусть и посмотрят, как с путиным жить, пусть поживут предатели....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтобы потом сказать-ЭТО НЕ Я! я их отговаривал от референдума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам дам отделиться!!1и будем мы тут в луганске непризнанной ... опой Украины. ненада....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорей всего вот: "Помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд заявила, что проведение референдумов в Донецке и Луганске, последующее признание их Россией и развертывание российских войск в регионах повлечет за собой введение против РФ секторальных санкций – то есть санкций против целых отраслей экономики. Сразу вслед за этим последовало заявление Владимира Путина о том, что он просит самозванные власти так называемой ДНР не проводить референдум 11 мая."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю как все, но я на сегодняшний вечер выдохну и буду думать, что наконец-то все налаживается)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

п. 2 . Уже Царёв прочирикал : http://nbnews.com.ua/ru/news/120593/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будем надеяться что все же существуют рычаги давления Спасибо за инфо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

судячи з відео, йому дійсно некомфортно https://www.youtube.com/watch?v=Zgd1WwJCrgY&feature=youtube_gdata_playerЧі одяг незручний, чі крісло, чі співрозмовник )[+sign]"– Если Вам скажут, что у Вас есть один шанс послушать единственную песню и больше никогда ничего не слушать, то...?– Тогда я ничего слушать не буду..." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот еще более реальный ответ...+ http://espreso.tv/article/2014/05/07/navischo_putin_vidminyv_referendum_separatystiv
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень похоже , что так и есть ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Розуміє, що бліц кріг (як у Криму) не вдався, бо 1) армія воює, а не співає гімн і вимагає "наказів", 2) місцеве населення настроєне не так одностайно, 3) злилися плани проведення референдуму і т.д. Тому вирішив зіграти у "не дуже й хотілося". АЛЕ, залишається велике питання - наскільки "народні мери", "губернатори" і прості бандити піддаються керівництву, навіть з Москви.[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж так же говорит..."а ручки то вот они". Он думает, что он умнее всех.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приснилось ему шось, мы никакой референдум не планировали -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДНР планирует, не знаю, что это значит, боюсь разъяснений не будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киев может обойтись без голосования востока вообще-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То на нього цей Буркхальтер, чи як його там, своі флюіди посилає [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В комментариях есть еще версии о раке. Но о саркоме позвоночника говорили еще осенью 2012, предрекали смерть через пару месяцев. Прошло уже полтора года
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Крыму его это не смутило. Хотя, картинку там таки нарисовали, да. А тут так не получится.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Класс
0

Поделиться сообщением