Опубликовано: 7 май 2014 ))) угу, и не то принесли, и могли б розами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Это правда. Моя подруга-москвичка носила вчера (там на фото+ есть - голубые ирисы и желтые хризантемы), при ней же принес пожилой мужчина букет с ленточкой и женщина букет в целлофане. Об остальных не скажу.[+sign]Быть леди - не значит носить красивые платья, быть леди - значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет. Агата Кристи[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Вы и про посольства всё знаете? Вы точно не из СБУ? *смотрит подозрительно* Точно-точно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 нет, про посольства я все не знаю, как и про сбу, но, получается, что знаю больше, чем остальные:)))) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Получается, что вы думаете, что знаете больше, чем остальные :) А вот знаете, или нет, вааапрос. Как думаете, есть на Ликаре сотрудники посольств?;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 ++++ тоже(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 +100. Я вчера весь вечер проплакала - дорогие одноклассники кучу "добрых" слов написали Хочется верить, что есть еще порядочные люди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 А где Вы узрели одинаковую корзину? Чтобы точь-в-точь? Корзины - они все очень похожи, если цветы одинакового цвета в них. Спасибо москвичам!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 есть , конечно. Просто кто то боится высказываться, кто то не может реально обстановку оценить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 думать обо всех плохо не надо никогда ИМХО Потому, что ужасно обвинить человка или народ в том, в чем он не виноват. Есть отдельные представители, но обязательно есть и достойные люди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах