Люди завалили квітами стелу Києва у Москві

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Люди завалили квітами стелу Києва у Москві після повідомлення, що вона єдина без квітівВ Олександрівському саду Кремля до стели міста-героя Києва принесли велику кількість квітів. Незадвого до цього у соцмережах з’яивлось повідомлення, що єдина стела, присвячена містам-героям у центрі Москви, яка залишилась не прикрашеною квітами – київська.За кілька годин після цього до стели принесли квітиhttp://life.pravda.com.ua/society/2014/05/7/167301/[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит не все души были загажены говном киселевщины. Если это не наши граждане сделали, а россияне - спасибо им... [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И Одесскую завалили цветами. Зато в Севастополе город-герой Киев поменяли на Славянск ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой , ждала эту инфу со вчера ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы в это правда верите? Посмотрите, даже корзинка с розами такая же, как и у соседней стелы, вряд ли добрые москвичи ходили искали точно такую же. Да и пукин не дурак, чтобы так тупо палиться - не поставить цветы [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин , аж прослезилась на ФОТО. Спасибо москвичам() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера было обсуждение одном из ФБ, не было ни цветов, ни корзины, люди договорились сами привезти() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

корзинку из вредности могли переставить:) в то, что цветы принесли -верю. Желто-голубая лента говорит о многом [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, все так и было. сначала единственна была без цветов, а потом люди шли и шли. Много фоторепортажей смотрела тоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не верю, максимум три человека принесли, остальные цветы - одинаковые гвоздики, видимо, какая-то организация положила+ нет снимка нормального, чтобы было видно все стелы, на этом фото видно только мельком соседнюю - одну, так такая же корзинка стоит, как на киевской на следующем фото.[+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про желто-голубую не спорю, но выше написала, что только несколько букетов различаются. А вообще, у нас что, нету посольства в Москве за такими вещами следить? [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, за такую инфу, а то я уже начинала поддаваться всеобщему психозу и думать о всех россиянах плохо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не то чтоб завалено - обычное кол-во
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хоть что-то хорошее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс!)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я -верю. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рада, что так. но корзинка таки на фото есть (такая же как у соседней стеллы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык там по сути одни гвоздики - 1) самый дешёвый цветок, 2) самый стойкий для уличного букета, 3) симовл победы 4) все на одно литцо....кто там знает + гвоздики те принесли 100 человек или 10...они есть - главное..[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посольство есть, конечно. но это не их функция:) [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

авторский текст сохранен [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как не их? в Берлине у памятника советскому солдату стоят цветы с российской символикой, в Будапеште то же. А даже если и не в их, то в такой ситуации(если она имела место быть) можно наскрести на букетик, я думаю [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато на соседней стелле не лежат букеты,а на стелле Киева -лежат)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто верю в человечность и здравый смысл, цветы есть. И это хорошо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Севастополе неадекватные люди это сделали:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не могу рассмотреть корзинку у соседней стелы, вижу что есть но какая... у вас есть фото других стел?
0

Поделиться сообщением