Опубликовано: 7 май 2014 Ну что,свекровь обсудили? "она вернулась" Невестка то бишь:)А вот, девы, кому еще до свекровства-то далеко, представьте себя свекровями...Я сейчас вспоминаю свою свекровь - очень хорошо ее понимаю. Хотя стерва она была и во многом я с ней была не согласна, но очень хорошо ее понимаю....Таки надо опять в гости сходить...[+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 ииииууууу, Вита, давайте сразу с подробностями не томите)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 я буду ужасной свекровью:-) что делать, такова жизнь:-(со своей стараюсь быть корректной во всем и особо не возникать, лучше промолчать или пусть сын выясняет, он все же ей родной, а я ВСЕГДА буду чужой.Но ей спасибо, т.к. не лезит в наши отношения. Это после 23 лет вместе с мужем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Откуда вернулась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Когда я только вышла замуж, то моя свекровь звонила сестре своей покойной свекрови и при мне громко рассказывала, как она теперь понимает свою свекровь, с которой прожила 10 лет в одной квартире. Мне было очень неприятно, тем более тогда я со своей свекровью ни то что не ругалась, а даже не пререкалась и делала всё, что скажут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 где столь долгое время принимали - оттуда и выернулась вестимо:) [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 А что они там столь долгое время принимали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 роды? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Так это она вас хвалила, ну, и себя заодно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Не знаю, не знаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Не сказала бы. Она говоила:"Как я теперь понимаю свою бедную свекровь" А мне про свекровь только гадости рассказывала. Мне даже неприятно было слушать. И ни разу не назвала её по ИО, только свекровь да свекровь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 А вы иносказательно! "Мы не претендуем на большие тёти!" (С) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 *моторошно регоче*() [+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 так понять не трудно, принимать нет смысла.тут каждый только за себя и для себя.чего ж не понятного:-)() [+sign]-не забывайте,что сейчас четырнадцатый год,-отозвался Валуа,-а четырнадцатый год каждого века отмечен бедами.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 хорошо, поделюсь() [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 ыыыы)0 а я свою невестку люблю с роддома)) лишь бы моего кохала)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 я тоже любила... не помогло)) [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Прийдёт сватать нашу дочку Цилю, не делай прошлых ошибок, не кричи "Спаситель ты наш!" (С) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 То вы не долюбили до конца. А теперь возьмите и долюбите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 эх, у меня со свекровью и разборками как-то не сложилось... штиль, гладь да благодать ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 дааа.... не повезло... [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах