Зрители на Евровиденьи освистали выход России в финал

60 сообщений в этой теме

Опубликовано:

омг: "Россия- великая страна; Армения и Украина- они же наши; девочек ждёт тур по странам, кот.ОБЯЗАНЫ с нами дружить; за ними Россия стояла! курянки наши)))) Пьер-Нарцис хорошо оговорился, что Россия будет стоять на коленях))) .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПГМ прогрессирует. "День Победы" доставил окончательно, сразу после бедного Копенгагена. Жирик политкорректно оделся и сел. Увага пацану!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ждем с нетерпением второй серии - сомневаюсь, что они выиграют - и понесется))) [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо было их вообще ни в финал, ни на евровиденье не пускать, еще бы гитлера пригласили спеть -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОМГ, шо це? Массовый психоз? Трэш-патриотизм, блин)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жирик в своем амплуа: "все жители Копенгагена настолько бедные, что питаются только рыбой" бггг ))) () ===
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с нетерпением жду голосования после финала)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогичная реакция +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои мысли после просмотра) никогда не думала, что увижу программу, в которой самым нормальным будет Соседов)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне их выступление понравилось, но евровидение им не выграть в связи с политической ситуацией [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не. мы точно не выиграем. сегдня встречаемся на обсуждении второго полуфинала. Всем запастись хорошим настронием) .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне вообще не понравилось, картинку я правда не смотрела, слушала ну вообще никак[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, мне просто гул и все [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такое впечатление они 20 лет мечтали попасть на этот конкурс и НАКОНЕЦ СВЕРШИЛОСЬ!!! [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во сколько начало? [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже подумала о таком варианте, типа пожалеют нас, но мария наша выступила так себе...может я не ценитель и не допоняла чего, конечно... [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже идёт .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я тоже немного не догнала нашу песню)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну по сравнению с другими, очень неплохо на мой взгляд и спела и станцевала -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, особенно с участниками второго полуфинала. Кроме Кончиты и смотреть не на кого было. .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такое ощущение что они думали что их даже в финал не пустят. Видимо чувствуют как их страна напортачила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соседов лучший!!! остальных мне искренне жаль, больные люди... Яремчук - давай! давай! ))_______________________________http://www.medumi.woostartup.com
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Им что, поднимают моральный дух после того, как там зафукали? [+sign]Решиться родить ребёнка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя![-sign]
0

Поделиться сообщением