Зрители на Евровиденьи освистали выход России в финал

60 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Зрители на Евровидении освистали выход России в финал Зрители, находившиеся в зале, где проходил первый полуфинал песенного конкурса Евровидение-2014, освистали новость о выходе России в финал. Объявления всех 10 финалистов зрители встречали громкими аплодисментами и скандированием названия страны.Но когда ведущие со сцены объявили о том, что следующим финалистом конкурса становится Россия, в зале поднялся шум и зал начал кричать "Фу". Россию на Евровидении представляют сестры Толмачевы, исполнившие песню "Shine". Вот ссылочка: ТЫЦ А у меня ещё вопрос- у Киркорова на футболке что портрет Путина???? или мне показалось?[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Безотносительно политики - мне их выступление понравилось больше, чем наше. Но реакция зала все же порадовала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а моё мнение такое: спели хорошо, голоса хорошие, но то, что сквозило в постановке высокомерие России, сразу всё портило- в самом начале сёстры стояли друг у другу спинами, типа отражение, но, как правильно сказал муж одной нашей девочки- "двуглавый орёл", я с ним согласна, они везде маскируют пропаганду своей страны. И от этого смотреть уже неприятно.А фаны- молодцы![+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

песня гавно у них, щоу хорошее, замысловатое, правда все евро тоже - 3 сорт не брак, как-то нет новых идей, одно и то же
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а что с футболкой Киркорова? мне кажется, что там Путин? .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не похоже +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушано-слвшно. После криков восторга. Видео https://www.youtube.com/watch?v=0IHmen5P6G4
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та какой-то гуманоид у него на футболке) а по сути - да, Путин)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, точно слышно. .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец! неужели нельзя быть как нормальные люди? приехать. выступить без двуглавых орлов и портрета вождя? какая гадость, прям буе ..[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слышно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слова у песни хорошие еще )) show the world some love Уж показали так показали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, если они так любят, то как же они ненавидят? .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они в пижамах выступали [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормально они выступили, если бы не политика не хуже других все чего-то на Армению ставки делают, а я понять не могу - он пол-песни в ноты не попадал, откровенно фальшиво пел (уши просто болели его слушать). Вообще думала он пулькой пролетит, а оказалось что это номер один на победу... грустно:( Вообще ни одна песня не запомнилась.... все какие-то на уровне самодеятельности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне реально кажется, что там на футболке такой себе двурожкий (ну т.е. два маленьких таких рожочка - как у черта) пукин )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже не слышала. ждала, что услышу - но не было. И да, близняшки выступили лучше Яремчук.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каждый слышит то, что хочет слышать. Спели девушки хорошо. Мне только сама постановка не понравилась. [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только что в Фейсбуке принесло (слабонервным и впечатлительным не смотреть) http://www.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=eoc1DySBqu8&app=desktopШо це? Деградация нации? Мне даже показался Соседов самым ненаигранным в этой гоп-компании.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они уже победительницами себя называют О-О Массовое помешательство. [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я так ржала! Сначала смотрела не мигая, а потом ржала как ненормальная! Они чуть не передрались за то , кто истеричнее провопит какую то ересь. " Мы заставим всех с нами дружить" - порвало в клочья )))) А сколько раз ведущий сказал слово светлые... свет,...? [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением