Отдавать ли детские вещи?

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1 ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя мама сохраняла мои вещи для внуков))) еще при смене квартир перевозили их с собой)пока как то мы не уехали в отпуск и нас затопили соседипо приезду нашли отсыревшие и заплесневевшие вещи, естественно выкинулит.ч. всяко бывает[+sign]Марина [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вам какие размеры нужны?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне на днях позвонила радостная племянница - она нашла в маминых (для нее бабушкиных) залежах мои юношеские джинсы+ а им уже 17 лет! сели на нее идеально и фасончик подошел :) я и не знала, что моя мама их столько хранила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня старшая девочка. Меньший мальчик Как я счастлива, что оставила вещи унисекс. Нет проблем с домашней одеждой. Достала штаны старшей и носит. Пижамы. До 7 лет не купила ему ни одной пижамы и спортивных домашних штанов. От старшей все девчачье донащивает дочь кумы. Счастливы. Разница 8 лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я храню, у меня разница между дочками 6 лет. ПОльзую аж бегом. Старшей не скупясь покупаю добротные вещи, следом за ней носит младшая, и многое из хороших вещей еще и дальше друзьям-знакомым умудряется уходить :) Но у меня проблем с хранением нет, шкафов хватает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага! у меня тоже такие вещи случаются :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разница 5 лет, мальчики пригодился самый минимум габарита: коляска, прикроватная люлька.из шмоток: конверт на выписку, комбинезон, куртка, свитер, меховой конверт и пинетки.Все остальное радостно покупала и покупаю. Оставляю выборочно худи, у старшего много, почти не ношеные.Ну и много пролетов, просто не одетого. Вот новое оставляю, т.к. мальчуковая мода очень условна...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Некоторые, у нас младшая - упитанная панянка :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделала вывод по вещам, которые мне отдает кума с ее старшей девочкой разница лет 7, а так как моя из мелких, а девочки кумы опережают размерную сетку, то когда я дождалась первых вещей в 5 лет моей, я поняла, что наверное что-то там держать имеет смысл с разницей 2-3 года. Например, все джинсы по типу широкие трубы, а щас вот скинни и прочая...в 5 лет я могу ей еще надеть и трубы, хотя она уже выступает за скини те же, а вот в 10 - хз, захочет ли морально устаревшее надевать.Вот, наверное, всякое такое до года-двух еще можно хранить, если есть место и натхнення. Я пыталась тоже хранить типа для детей брата, но сейчас в приступе рационализма продаю или пристраиваю все-все вещи, которые попадают ко мне:)Оценивать не сложно - быстрый анализ подобных товаров на каком-нибудь кидстафе - и все:)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, за однополых Можно оставлять вообще все! А обувь - наоборот демисезонную. Летнюю и зимнюю носят сезон в год, тут большая вероятность пролететь, а кроссовки - два сезона в год.У меня разнополые дети, и все равно многое из маленького пригодилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня разница - 3,9. Мальчики. Все вещи храню и они абсолютно все пригодились. Хотя младший по сезону опережает старшего, но он родился мельче и эта тенденция сохраняется. Понятно, что что-то новенькое все равно подкупается, что-то дарится. Таким образом, вещей просто море. Реально отдаем после своих еще 3-м детям. Конечно, отдаю самые лучшие вещи. То, что сильно застирано и т.д. утилизирую. Народ счастлив и я счастлива, что могу это делать. При таком количестве вещей у младшего я всегда имела, что одеть, а на даче так вообще все горит. Тем более у меня мальчишки.[+sign]Люблю жизнь и надеюсь, что это взаимно![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оставляйте! у нас с сестрой 6 лет разницы. она очень много донашивала в том числе и обувь. дети же быстро растут [+sign]"Не носивший тесных сапог, не может испытать наслаждения от процесса их снимания ..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если дети однополые, я бы вещи оставила себе. [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моих детей разница в 2,5 года, я все вещи оставляла, но все равно ,победило материнство, практически все покупала новое кирасивое:) А по вашему вопросу, я бы оставляла самое лучшее.[+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я все отдавала, где-то в глубине души знала, что второй будет мальчик+ Но у нас круговорот вещей в природе - все отдавала подруге, они, относив, отдавали обратно для нашей племянницы, уже племянница относила и теперь вещи унисекс Ванюшке достались :-) и у племянницы скоро будет братик или сестричка, откладываем им :-)[+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошее и дорогое я оставляла ( 8 лет разница), многие вещи потом как находка были) Футболочки и юбочки можно докупать, мода быстро меняется, а вот пуховое пальто от старшей было очень кстати, та же история с ботинками Коламбия.[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У кумы такая ситуация. Детки разнополые. Говорит, что вещи пригодились почти все. + сейчас уже раздаёт всё, потому что третьего не планируют:)[+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую - можно, к примеру, испечь яблочный пирог. И никакого дополнительного смысла не требуется. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дети разнополые, весь унисекс в ходу. Разница 6 лет.Хранить!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если уже есть ребенок, конечно хранила бы. п
0

Поделиться сообщением