Опубликовано: 5 май 2014 Зачем я буду анализировать эмоции неизвестного мне человека? У меня на это никакой квалификации не хватит - я же не детектор лжи и не психолог - спец по работе с диверсантами или посттравмой. + Я не знаю, кто эти люди. С ними дожны работать следователи, а не интернет - пользователи. Говорю вам ещё раз: вы слышите то, что вам говорят, а вот ПОЧЕМУ чел так говорит - может разобраться только специалист. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 Я вам таких очевидцев сотню приведу. Одна "очевидица" вон в Москву приперлась - типа беженка из Одессы. И кстати, что-то вы забыли призвать к миру - не?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 ну так не смотрите, никто ж не заставляет [+sign]** "Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство" Бруно Ясенский** “Detras de cada gran fortuna hay un crime[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 Аналогично. И что мирные сепаратисты стреляли из автоматов - тоже почему-то тролли не выкладывают. Так что рассказать может каждый. И не обязательно врать - что увидел, то и рассказал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 Чего не смотреть? По вашим ссылкам я уже всё посмотрела :) Поздно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 Дык если вспомнить что творилось в России в то время , когда путлер возглавлял ФСБ, то становится страшно(( [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 в таких щекотливых темах я предпочитаю видеть факты, а не слышать мнения. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 А я Бафну вообще не читаю никогда, потому что это 100% проплаченный тролль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 Фото погибших и коменты. http://glavnoe.ua/news/n175553 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 Ну, не знаю. Или тролли теперь такие непрофессиональные, или не тролль. Тролли, ИМХО, наглее гораздо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 Может уже было, но эта ссылка многое проясняет: http://ipress.ua/ru/ljlive/chto_na_samom_dele_proyzoshlo_v_odesse_62732.html(первую ссылку удалила, то по ошибке скопировала для себя и вставила).И озвучьте ники троллей, плиз. Хотелось бы знать. Всего не успеваю перечесть, сорри, но душой болею за всех нас и нашу страну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 А Вам не напоминает события в Одессе роман Достоевского "Бесы"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 Нет. Мы такого романа не читали :) Мне напоминает менее известное, но как раз + посвящённое ВВП произведение - "Меньшее зло", о том, как ВВП организовал взрывы в Москве ради прихода к власти. Очень познавательно. Литература художественная, но как-то всё более начинает наводить на мысли ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 А мы Вашего не читали :))) Но вот то, что произошло в Одессе + вот этот разгул толпы и последствия... Я так поняла, что была спланирована акция, провокация, дабы столкнуть людей. Ну и на фоне агрессии последующей получилось то, что получилось... Так вот, думаю, что классика есть классика :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 Хорошо бы знать, как от такой классики в Киеве защититься, на будущее. И не только в Киеве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 Обывателям не нужно учавствовать в столкновениях + Мы уже на работе обсудили, что сейчас такое и в Киеве может повториться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 Похоже это + тот свидетель А. Шария, о котором он говорил?Я про него поискала кто это и нашла его статью за 2012 г.http://www.odnako.org/blogs/liviyskiy-scenariy-na-ukraine-kak-eto-moglo-bi-sluchitsya/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 +1000 [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 а что тут непонятного, рассея воюет своими полюбившимися методами набрали одесситов в свои ряды, их же и убили сами. верхушка спаслась и вышла из милиции даже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 +1 [+sign]Вика и Тимка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 никак. люди хотят хлеба и зрелищ особенно молодежь - наигралась в компьютерные танки, им теперь реальный полигон подавай.[+sign]Кому то боженька при рождении дает рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то жопаньку с приключениями...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах