Операция "консерва"?

71 сообщение в этой теме

Опубликовано:

спасибо большое! на стримы моральных сил не хватает уже, а форум читается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. [+sign]Вика и Тимка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в марше? почему тогда другие очевидцы пишут только о самообороне с деревянными щитами? причем совершенно разные люди
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жаль, что видео нет :( Понимаете, показания очевидцев + таких трагических событий увы, часто расходятся с действительностью. И их вины в этом нет, это - особенности восприятия. Американцы сравнивали показания очевидцев событий 11-го сентября и видео, и пришли к этому выводу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы хотите знать правду?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, хочу. [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самооборона была тоже, отдельной группой+ очевидцев там много, подруга моя пыталась писать об этом в группе Евромайдана на ФБ, удаляли сразу. Люди которые мне об этом рассказывали - друг с другом не знакомы, они пришли на митинг не зависимо друг от друга, мой племянник с 4хлетним ребенком убежал быстро, до того как неачалась драка, потому что увидел что сейчас будет, если он не взял ребенка, ввязался бы в драку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, что поделились информацией
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видео может есть, надо искать+ хотя не уверена, что кто-то бы из людей пришедших с детьми на митинг попеть гимн итд, направил бы камеру на дяденьку с обрезком трубы:(более того, говорят есть страшные кадры, как прыгающих из дома профсоюзов добивают, это скорее всего делали люди из этой агрессивной группы (не знаю как их назвать). Я не видела, сейчас попробую найти, если это правда. Но на первых полосах везде другое видео, как их спасают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не за что+ моя подруга когда рассказывала, была явно в шоке, именно от этого, у нее какой-то переворот сознания по моему произошел:( непонятно, что происходит и кто за этим стоит, или понятно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна. Войны олигархов дорого нам обходятся. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно с опережением у нас последние месяцы большие проблемы:( [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не знаю... Мои друзья там были (да, пришли слушать хит). Говорят, что был десяток самообороны со щитами и все. Да и по видео вижу - в толпе там у здания девченки в мини, пацаны в шортах. Просто злая толпа. Трагедия, короче произошла, из-за ментов. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видео В конце статьи есть видео, а внизу еще ссылки на видео из жжhttp://ubop.net.ua/stati/kto-zazhigal-v-odesse-chast-1.html2 частьhttp://ubop.net.ua/stati/kto-zazhigal-v-odesse-chast-2.htmlhttp://www.youtube.com/watch?v=o5xolefQLd0А это за гранью реального:http://www.youtube.com/watch?v=CBaub-uRk4Uhttp://www.youtube.com/watch?v=39gZ_kA0dP0#t=31
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще одно https://www.youtube.com/watch?v=ovX9tVTq6KI[+sign]** "Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство" Бруно Ясенский** “Detras de cada gran fortuna hay un crime[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что там за гранью? Одни эмоции. Никаких документальных подтверждений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что? Может, барышня правду говорит, а может рассказывает "как космические корабли бороздят Большой театр".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какие Вы хотите подтверждения документальные, фильмы они должны были снимать там? в остальном каждый сам анализирует и выбирает свою позицию по отношению к происходящему.До истинной правды, пока очень далеко и боюсь что и не дойти.Также как и с Майданом - дело снайперов так и не раскрыто.[+sign]** "Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство" Бруно Ясенский** “Detras de cada gran fortuna hay un crime[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответила Вам ниже [+sign]** "Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство" Бруно Ясенский** “Detras de cada gran fortuna hay un crime[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вам скажу что за гранью реального- это использование химического оружия в Одессе, и выпуск тех, кто сидел на крыше- диверсантов Задолбали троли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы верите всему, что в ютюб выкладывают? Не допускаете, что некоторые+ граждане (я, кстати, не конкретно про этих персонажей) говорят неправду? И очень эмоционально это делают. А во время информационной войны таких граждан становится в разы больше. Они мне ничего не должны.Вы знаете, был в истории преинтересный случай : на радио читали фантастический рассказ о вторжении марсиан. Так вот, часть радиослушателей "провтыкала", что это - радиопостановка и были даже те, кто звонил в полицию, т.к. увидел марсиан лично. Так это мирное время было! А вы говорите. Да, видео, фото, и то - не всему можно доверять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну конечно были и девочки в шортиках, и даже дети. Люди же на мирный митинг шли+ Я думаю эту группу организовал кто-то из тех же, кто и держал антимайдан. Явно кому то надо было очень много жертв, не случайно же газ был в доме профсоюзов. Нужен повод для ввода "русских миротворцев" видимо. Иначе я ничего не понимаю..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я хочу. Слышала интервью одного из освободившихся. Бил себя в грудь, кричал, что (+) никто с крыши профсоюза не стрелял. Что ни у кого не было оружие. Я смотрела стрим и своими глазами видела, как стреляли с крыши. Так что рассказать можно что угодно. Факты прежде всего, а не слова.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при чем здесь верите перечитайте что я Выше написала - "анализируйте" и решайте для себе что к чему - все равно каждый из нас воспринимает это по разному.Я вон по радио слышу такое - что мне стыдно, что мои ранее любимые ведущие несут откровенную ложь.[+sign]** "Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство" Бруно Ясенский** “Detras de cada gran fortuna hay un crime[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле хочу? фильм? это не ко мне - я вообще не представляю как его там можно снимать ..Если про крышу - то вопрос кто именно там был и как туда попал.Я лично уже не верю полностью ни одним ни другим - если Вы хотите узнать мое мнение.[+sign]** "Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство" Бруно Ясенский** “Detras de cada gran fortuna hay un crime[-sign]
0

Поделиться сообщением