Опубликовано: 5 май 2014 Предварительно настроив организм. Пургеном, можно огурцами с молоком - но это рецепт для простонародья. Впрочем, "простота- не грех!" (С) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 это же пояс верности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 А угадайте! Зубчики видели спереди? Мужские труселя после примерки самопревращаются в женские! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 автор уже наэтом топике заработало 30грн. хватит ей на трусы? [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 полно )+ https://www.google.ru/search?q=%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%82%D1%80%D1%83%D1%81%D1%8B+%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8&newwindow=1&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=AP5nU_29EYGN4wSFwIDYAg&ved=0CCUQsAQ&biw=1333&bih=602 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 а откуда вы знаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 считать умею. и вы с той же артели? вам меньше плятят? [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 млм мужчина-перестает быть мужчиной?) уж оч зубчики ..агрессивные) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 я вас оскорбляла? Учитесь держать себя в руках. И не завидуйте. А то наводит на мысли,откуда вы расценки знаете... Шо за люди? Легкую,безалаберную тему обязательно надо обгадить и превратить в срач. Срачных тем полно.Если уж совсем невтерпеж,можно в них прекрасно гадить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 это были мои трусы!!!!!! вы их только растянули своими стирками!!!! [+sign]... какие крылья?! главное хвост[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 вы прикидываетесь или готовы кормить троля, который завел тему? [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 Вы так бойко отвечаете...В доле?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 ндаа. + в интернеті між кацапією і Україною ведеться інформаційна війна. вбитих нема, а ранені в голову є.[+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 )) и модельки разные)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 ну чеж срамота?) чистота-залог здоровья)) потому -до блеска!!) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 Я вам сочувствую... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 посмотрите в наволочке) + личный опыт вышла я значится замуж в 21 год в первый раз. а с утра - труселей нету.. искали везде. я, мои родичи и новые родичи тоже. а я дама впечатлительная была и пошла к гадалке. а она - все плохо, трусы уже сожгли, чтоб значиццо я хреновенько жила..занавес.. и ваще гони 100баксов. я ж в шоке - студент ищо. не дала бабулесов..рыдала дня 3..а трусы потом свекрунька в наволочке нашла..ЗЫ. но мы там искали - чесслово, еще до моего похода к гадалке..живу я кстати хреновенько(никто не догадывается), уже и за 30, а квартирку снимаю еще. так что поакуратней надо с труселями. не надевать их вообще шоль?[+sign]Кому то боженька при рождении дает рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то жопаньку с приключениями...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 хм, что-то все вам хамят и грубят, аж странно))))) бегите к админу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 а у нас объява на дереве во дворе "с балкона улетели брюки. прошу вернуть брюки или забрать пиджак" :)))) мож и вам просить либо вернуть, либо бюстгалтер прийти забрать :))) [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах