Опубликовано: 5 май 2014 бгг)) [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 +1 форум начинает вестись на ботов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 )))читаю с телефона....узкий экран....и в контексте темы трусов Все что влазит в экран - а я три дня назад поменяла, королевна........ Три человека бегут навстречу(с) )))))))))))))))))))))))Фигассе, думаю)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 Почему на мобильный не позвонил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 в стиральной машине, под резинкой)) а вообще за трусами следить надо, а то вы уже не первая кто тут белье теряет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 а у меня в полосочку))) у кого еще во что?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 у него нет моего мобильного.. мы только вк общаемся.() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 ))) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 +100 ))))))))))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 От наивная - думала нас развлекают так кострубатеньо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 :))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 жжоте, девчонки :))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 по 20 копеек? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 девы,предлагаю скинуться автору на трусы! )) а то может реальная беда -совсем без трусов человек остался)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 На такие : ТРУСЫИ никто не украдёт , и стирать не надо ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 оооо, а зубья там какие))) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 *упала* а чё, наждачкой прошелся -и чистые)))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 ...или блохи)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 А кокетливое сердечко в центре фронтальной части дополняет гламурный образ белья :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 да вообще, надо бы до блеска натереть- чтоб блестели)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 хотела бы я на лифчик из этого комплекта посмотреть)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 а мужские такие есть?) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 а какать в них как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 вот некоторые - простигосподи! - им лишь бы натереть до блеска ;) "Срамота!" (С) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах