Опубликовано: 4 май 2014 Эмм, вы для девушки со скромным бюджетом уточняйте расход топлива Форестера на всяк случай)))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 Так я для примеру. Вон мой муж тоже говорит, что за последние деньги форестер покупать не нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 Значит вы еще не изучили рынок. По маркам, имхо, но матиз таки лучше, но еще взвешивайте расход бензина, читайте на форумах специальных, владельцы обычно про такое врут) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 А люди ооочень часто попадаются, а на сегодня расход бензина по 16 грн литр довольно важный фактор. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 Если да, то Шевроле Авео 2007-2008, Хундай Акцент, Киа Рио Матиз -одноразовый, Черри-китаец, эти авто лучше не брать с точки зрения безопасности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 все равно, училась на механике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 Тогда и шкоду можно, но с мотором 1.6 mpi ( это я все пересказываю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 Не за что) Я ж пересказываю. Но вы перед тем как смотреть эти авто, почитайте отзывы владельцев.Муж на таких не ездил, просто прикинул, что он взял бы на эти деньги, чтобы и обслуживание недорого и по бензину не затратно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 пробивайте все контакты в гугле, часто восстанавливают битые + а потом продают со словами "стояла в гараже у тещи, пробег минимальный" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 ок. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 Все равно спасибо!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 продаю 206 пежо 1,4 автомат, расход 7,5, 2006 года6500$ так чтобы отдать, есть нюансы по машине но не критично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 хюндай купе, желто-лимонный, никого не интересует?)) [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 Аааа.... как я хотела такое корытце и именно в таком цвете, но не судьба( [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 Автор, присмотритесь) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 у тебя иногда предусмотрена пересеченная местность, куда ж такую машину [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 уже писала 100 раз, я свою продавала 4х летнюю на авториа с пробегом 22 тыс. км, без ДТП.от владельцев там тоже объявления есть, и без скрученного пробега.но микра за 40 тыс - там явно не то что-то, утопленница может быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 Mexx, можно почту вашу, личка не работает у меня. [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 А, это подороже будет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 а я планирую свою Шкоду Октавию А5....правда не за такие деньги)))..вот только что сейчас с рынком интересно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 ну, за 70000 грн думаю не захотите)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 если Вы берете б/у, то без спеца-это трата денег могут всунуть все, что угодноДля начала едъте на авто рынок, посмотрите что, за ваши деньги продают, а потом ищите по сайтамЯ так и делаю сама. уже 4 машина б/у. Но есть мастер для просмотра машины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 где у нас авторынок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 А Вы купе продаете? Я свою хотела продать, у меня отбоя от звонков не было, сразу просмотра и залог давать хотели, но я передумала, удалила объявления, а все равно звонят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах