Опубликовано: 4 май 2014 Ищу авто. Где лучше искать? Смотрю на авториа - много перекупщиков и какие-то цены странные 40 тыс грн за 7-и летнюю ниссан микру, фото хорошие, в объявлении ничего о ДТП не сказано. Реально сейчас такие цены или есть какой-то подвох.Жду советов). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 вот пример http://auto.ria.com/auto_honda_jazz_13352363.html он не растаможен наверное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 фиг его знает, но брала с риа 2 недели назад у ребят, которые ввозят машины, так что думаю, все зависит от конкретного продавца+ ну и конечно же у всех будет одна песня - купил жене (девушке и тд), вторая машина в семье, вот она и не ездила, так что почти новая)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 вы удачно взяли? Это знакомые? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 На нормальные машины таких цен НЕТ. Это либо кидалово либо не растаможена или еще хрень какая-то. Хорошее авто никто просто так дешевле продавать не будет так мне 1 годичный кашкай предложили за 15 000 уе, как ближе к делу, а он после дтп и перевернут был, крыша проломана и еще куча проблем.[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 это я)) пока мало ездила, но все нормально пока, ттт) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 Да, а мой знакомый таксист вез меня как-то, я смотрю, а на спидометре 60 000 км, удивилась. И тут он говорит, да это я 200 000 км скрутил, а то продавать буду в этом месяце. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 Случайно объявление было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 но у меня другая машина и реально дороговато взяла, так что я скорее про сайт, а не про обьявление, это как-то странновато.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 так чего же такие цены низкие? Кидалово? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 Ой, на самом деле сейчас такие варианты пролетают иногда... Когда людям срочно деньги нужны. Но это нужно знать, у кого брать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 Перечитайте мое сообщение, там все написано. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 в смысле? я смотрела 2-3 недели, и выбрала из объявлений, как-то так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 Как найти такие варианты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 Я не так давно покупала, ничего такого, 3 месяца поисков [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 А что ищете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 вот еще варинант) http://auto.ria.com/auto_seat_leon_13469766.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 Бюджет до 70000 грн. Реально найти что-то оптимально нормальное на эту сумму? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 Эти дешевые варианты на сайте только сбивают с толку.( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 Не знаю что вы вкладываете в понятие " нормальное. Но вот , как пример, пролетал Форестер 2004 года в коже, автомат за 10000 у. е и Акура RL 2007 за 16000. Все срочно, потому, что нужны деньги.Мне не актуально, сильно не вникала, просто прошла мимо меня вот такая информация под соусом " ты представляешь какая опа в стране?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 скорей всего двойник по документам. до первого внимательного поста ГАИ [+sign]Женщина даёт жизнь. И, чёрт возьми, имеет полное право её усложнить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 Какой вариант лучше приобрести за 70000 грн? Деу Матиз? Черри? Или постарее вольц, шкоду, ниссан....? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 Спрашиваю мужа. Встречные вопросы: 1. Это последние деньги?2. Вы хотите БУ до какого года? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 Деньги - сбережения, в гривне. Хочу авто купить, чтобы окончательно не обесценились. Давно мечтала о машине, отложила, чтобы получше авто купить.По поводу года - сложно сказать. Смотрю, начиная с 2005. До - не смотрела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 Автомат? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах