Татьяна Лазарева попросила прощение у украинцев

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

53 кило с джинсами() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это больше, чем было? [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а хз, вроде больше))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и хорошо) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иногда захожу когда хочу вспомнить, что идет война. вот ролик с того форума, кстати:https://www.youtube.com/watch?v=6pQ1pJtu2gA
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да мы на всех уже давно плюнули..теперь моя тётка, вернувшаяся в Киев в марте, всех кроет, у неё лучше получается:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я сегодня удивилась лаконичности и беззлобности новостей на первом российском канале по поводу событий в одессе. Обычно они отжигают [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После того, как они навешивают ярлыки фашисты, МЫ фашисты .(((( А кто они тогда ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, у вас хватает нервов смотреть российские каналы. Я не смотрю, хотя имею возможность. даже другие передачи не смотрю, отвернуло и все(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Россиян в массе вы не переделаете никакой информацией. Они всегда будут думать хором о своей силе и правоте, потому как более гордиться нечем, а очень хочется- страна-то большая, а успехов реальных нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если мы все будем молчать, то в России будет еще больше тех, кто нам не верит (+) нужно говоритьмонотоннобез раздражения и скандалова еще больше давать ссылки на видео"вода камень точит"а если мы замолчим, тогда они будут считать, что они правыи если Лазарева так просит прощение, то начинать она должна со своего фан клуба (если он еще жив), так тихим сапом мы сможем открыть глаза на ситуацию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уточняю...я писала, народ превращается в монстра.... Раньше такого ж не было..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой идеал, тока без джинс. позвоню тебе - дело есть :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 вот и я о том же. ЭТо большой труд, сохранять терпение и толерантно объяснять. Их у нас нет, поэтому и нервы бережём. Я не в упрёк кому-то, у самой совсем времени нет на такую работу ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже особо нет времени, но я стараюсь общаться с друзьями и рассказывать, если вижу, что заходим в тупик-замолкаю, день, два, потом снова начинаю и результат виден!просто нужно без агрессиии чем больше нас будет, тем результативнее будетжаль только, что те, кто в России и понимают ситуацию в правильном свете - боятся высказывать свое недовольство происходящим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому и мало кто сейчас разделяет их власть и их народ в общей массе. Если захожу в жж, где рассказывают о подарке дедушке-одесситу и читаю: "Вряд ли он по старости осознает значение той желто-синей тряпки, которая болтается на его тележке" лично мне трудно не разделять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 (-) [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опять +100 ..
0

Поделиться сообщением