Татьяна Лазарева попросила прощение у украинцев

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Татьяна Лазарева попросила прощение у украинцев Российская телеведущая и актриса Татьяна Лазарева попросила прощения у украинцев за агрессию РФ и поблагодарила за мудрость.«Я благодарна безмерно всем тем, кто на Украине по-прежнему разделяют Путина и другую Россию, Георгиевскую ленточку и день Победы. День Победы у нас еще с Украиной общий. Ленточка уже нет.Как у вас на это хватает мудрости и спокойствия, я уже не понимаю. Но я за это вам молча благодарна. И простите меня. Я ничего не смогла сделать. Все мои друзья и родственники, которые живут в Украине – простите. Мне очень стыдно за мою страну. И очень страшно. За обе наши. Очень», – написала Татьяна Лазарева в Livejournal.http://lazareva-tatka.livejournal.com/ Девочки, что творится на российских форумах жах. К примеру...http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=131&cid=24083207Надо бы хоть как-то доносить до них информацию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оставьте рос форумы. зачем разбивать свой лоб об их стены
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот скажите мне. Зачем до них доносить информацию? У них информации - навалом. Интернет пока (!) не запрещен. Я считаю, война закончится тогда, когда мы ментально, умственно, сознательно и бессознательно начнем жить своей страной, не заботясь о том, чтоб доносить информацию до граждан других стран. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На то и рассчитано, чтоб нашлись те, кто хотят доносить, и думаю вы прекрасно это знаете, раз подстрекаете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да как раз времени на это нет. Но вы не правы.... сейчас время информационной войны, поэтому даже если умно заставить людей хотя бы остановиться...и задуматься, это уже плюс ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут информацию невозможно донести до выросших в Украине ... Кому нужно тот и сам находит, остальные и пережованным давятся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже дошла до такой ступени, когда мне всё равно что думают или говорят россияне, какой бы точки зрения они не придерживались.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доносить информацию просто смысла нет, не поверят не поймут, меня не даже родственники из Севастополя, которым я рассказывала о событиях на Майдане, где мы бывали почти каждый день, рассказывала что делается в правительственном квартале (у меня там живут родственники) о том, что новости я знаю не с экранов телевизора и инета, пыталась донести все обьективно, меня назвали фашисткой и рассказывали мне новости Киселева о том, что делается в Киеве, а мне сказали мне что меня зомбируют. Поэтому доказывать не хочу , так как в ответ обычно одни гадости
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сташно это. Мы ведь отделяем ПУ от оболваненого рос. народа, а вот они прям украинцев ненавидят. Это ж надо так мозги запудрить ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так ли уж отделяем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я смотрю не такие они и оболваненные, обозленные - да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю как вы, а те кто в моём окружении - да. Жутко, что некогда близкий народ (у многих и у меня тоже есть родственники с России) превращается в монстра... ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та же фигня...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отделяете говорите? "некогда близкий народ превращается в монстра"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, а этот народ для всей Украины был близок? И для тех кого принуждали забывать свой язык и учить своих детей лжеидеалам. Вы не допускаете, что для части Украины - русские всегда были оккупанты и их заставили считать этот народ братским
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне очень приятно, что есть Люди, а не людишки. Но чем дальше в лес, тем больше мне начхать на народ, чей язык я всю жизнь считала родным. Мне стыдно и за наших и за их предателей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+500!! я уже никому ничего не говорю, только с местными иногда не выдерживаю... [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они ничего не хотят слушать! мой кузен, родом из Борисполя, живет в Москве с 1988 года. Названивает матери и брату с таким набором:) даже его жена, в котрой и капли украинской нет, понимает, сочувствует, а он (офицер в отставке) уверен, что мы фашисты, бандеровцы и т.д. Вот как это объяснить? и эта котовасия пятый месяц
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще Мечтающий стать Владеющим миром и русский народ - это разное, даже если этому народу промыли у меня к ним мало эмоций, в Пу корень проблем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вы ко мне, то вами написанное не отрицаю. Просто девушка в одном месте разделяет пу и народ, в другом - сравнивает этот же народ с монстром.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забейте, я верю, что это пройдет, просто надо время
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не тратьте силы Представьте- они болеют. Отоситесь как к больным[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, Бог им судья
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до какой стадии мазохизма вы дошли, интерсно спросить, чтобы тратить драгоценнейшее время на россресурс? Гуляли бы, да поспали лишний часок+ Глядишь и вид свежее и нервы крепче...[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: как дела с весом? если не мое дело, - не отвечай)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением