Опубликовано: 4 май 2014 Татьяна Лазарева попросила прощение у украинцев Российская телеведущая и актриса Татьяна Лазарева попросила прощения у украинцев за агрессию РФ и поблагодарила за мудрость.«Я благодарна безмерно всем тем, кто на Украине по-прежнему разделяют Путина и другую Россию, Георгиевскую ленточку и день Победы. День Победы у нас еще с Украиной общий. Ленточка уже нет.Как у вас на это хватает мудрости и спокойствия, я уже не понимаю. Но я за это вам молча благодарна. И простите меня. Я ничего не смогла сделать. Все мои друзья и родственники, которые живут в Украине – простите. Мне очень стыдно за мою страну. И очень страшно. За обе наши. Очень», – написала Татьяна Лазарева в Livejournal.http://lazareva-tatka.livejournal.com/ Девочки, что творится на российских форумах жах. К примеру...http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=131&cid=24083207Надо бы хоть как-то доносить до них информацию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2014 Оставьте рос форумы. зачем разбивать свой лоб об их стены 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2014 Вот скажите мне. Зачем до них доносить информацию? У них информации - навалом. Интернет пока (!) не запрещен. Я считаю, война закончится тогда, когда мы ментально, умственно, сознательно и бессознательно начнем жить своей страной, не заботясь о том, чтоб доносить информацию до граждан других стран. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2014 На то и рассчитано, чтоб нашлись те, кто хотят доносить, и думаю вы прекрасно это знаете, раз подстрекаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2014 да как раз времени на это нет. Но вы не правы.... сейчас время информационной войны, поэтому даже если умно заставить людей хотя бы остановиться...и задуматься, это уже плюс .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2014 Тут информацию невозможно донести до выросших в Украине ... Кому нужно тот и сам находит, остальные и пережованным давятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2014 Я уже дошла до такой ступени, когда мне всё равно что думают или говорят россияне, какой бы точки зрения они не придерживались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2014 Доносить информацию просто смысла нет, не поверят не поймут, меня не даже родственники из Севастополя, которым я рассказывала о событиях на Майдане, где мы бывали почти каждый день, рассказывала что делается в правительственном квартале (у меня там живут родственники) о том, что новости я знаю не с экранов телевизора и инета, пыталась донести все обьективно, меня назвали фашисткой и рассказывали мне новости Киселева о том, что делается в Киеве, а мне сказали мне что меня зомбируют. Поэтому доказывать не хочу , так как в ответ обычно одни гадости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2014 сташно это. Мы ведь отделяем ПУ от оболваненого рос. народа, а вот они прям украинцев ненавидят. Это ж надо так мозги запудрить .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2014 да я смотрю не такие они и оболваненные, обозленные - да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2014 не знаю как вы, а те кто в моём окружении - да. Жутко, что некогда близкий народ (у многих и у меня тоже есть родственники с России) превращается в монстра... .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2014 Отделяете говорите? "некогда близкий народ превращается в монстра" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2014 интересно, а этот народ для всей Украины был близок? И для тех кого принуждали забывать свой язык и учить своих детей лжеидеалам. Вы не допускаете, что для части Украины - русские всегда были оккупанты и их заставили считать этот народ братским 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2014 Мне очень приятно, что есть Люди, а не людишки. Но чем дальше в лес, тем больше мне начхать на народ, чей язык я всю жизнь считала родным. Мне стыдно и за наших и за их предателей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2014 +500!! я уже никому ничего не говорю, только с местными иногда не выдерживаю... [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2014 они ничего не хотят слушать! мой кузен, родом из Борисполя, живет в Москве с 1988 года. Названивает матери и брату с таким набором:) даже его жена, в котрой и капли украинской нет, понимает, сочувствует, а он (офицер в отставке) уверен, что мы фашисты, бандеровцы и т.д. Вот как это объяснить? и эта котовасия пятый месяц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2014 а еще Мечтающий стать Владеющим миром и русский народ - это разное, даже если этому народу промыли у меня к ним мало эмоций, в Пу корень проблем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2014 Если вы ко мне, то вами написанное не отрицаю. Просто девушка в одном месте разделяет пу и народ, в другом - сравнивает этот же народ с монстром. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2014 забейте, я верю, что это пройдет, просто надо время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2014 Не тратьте силы Представьте- они болеют. Отоситесь как к больным[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2014 до какой стадии мазохизма вы дошли, интерсно спросить, чтобы тратить драгоценнейшее время на россресурс? Гуляли бы, да поспали лишний часок+ Глядишь и вид свежее и нервы крепче...[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2014 офф: как дела с весом? если не мое дело, - не отвечай)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение