Опубликовано: 4 май 2014 это тролли рашинские как во время Майдана, читать это нельзя, все подводится к 9 мая, я думаю, что к 9 и в Киеве будет очень жарко, очень боюсь и прошу, не ходите на мероприятия![+sign]Любите своих внуков, они отомстят за Вас Вашим детям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 Собираются-таки+ https://www.youtube.com/watch?v=z2m41US-FD8[+sign]К жизни надо относиться философски: не встал - похихикали и баиньки)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 да, как будто возврат в холодные ночи января.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 какие они молодцы, какие молодцы, у меня нет слов просто.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 у меня то же впечатление абсолютно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 Горстка.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 Вы на что ссылки даете? Стримы смотрите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 "вот эта гнида всему городу ебёт мозги" ....как прав мужик, перефразируем "....всей стране" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 не ведитесь - это известная здесь сторонница сепаратизма ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 да я знаю достала просто уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 предлагаю игнорировать ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 Так коменты там далеко не рашинские. Или тролли избрали тактику провокации самих себя. Уже ничего не поймёшь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 тоже боюсь , что 9 мая будет основной удар по Киеву ; хочется верить, что хотя бы в Киеве власти смогут подготовиться и предотвратить подобные бесчинства . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 На Одесском форуме народ отслеживает события+ http://forumodua.com/showthread.php?t=2234578&page=1864 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 сохраняйте спокойствие ; по тв была инфа , что на Одессу отправляют 380 бригад милиция для подкрепления на стороне майдана,так что есть надежда на лучшее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 я верю, что 8 мая. 9 мая этот пиндос хочет огласить себя самодержавцем всея Руси 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 Смотрю стрим. Идут на куликово поле, поют гимн. Будут снимать флаг России. Представили Катеринчука. Бог им в помощь. И без жертв. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 это хуже , чем просто абсурд ; не надейтесь , что западную не тронут, это всего лишь вопрос времени ; и если, упаси боже, это время придет, туда не станут направлять зеленых человечков, а все сравняют с землей одним ударом(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 если не сложно, пишите периодически что там, я не могу смотреть. спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 и сейчас отвлекают внимание, только не на Киев , а от Киева, чтоб 9 нанести основной удар по центру , имхо((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 АААААААААААААААА поют Путин ху..ло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 +1000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 Впереди идет таки правый сектор - экипированы битами и щитами. Призывают не применять насилие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 ссылку можете дать? Спасибо () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 http://www.ustream.tv/channel/new-odessa 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах