Опубликовано: 4 май 2014 зачем? их же перебьют. и почему не вводят запрет на демонстрации и военное положение?+ действия милиции в Одессе мы уже увидели.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 потому что завтра там будет второй Славянск, Краматорск, Горловка и Донецк. Пойдут по домам и будут убивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 А в Интернете отвлекали внимание на Киев на 4 мая... [+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 а так их убьют так.. + нам нужно военное положение.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 не будет военного положения, посмотрите что на востоке творится, есть военное положение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 в век интернета и телефонной связи доберется он туда гораздо раньше если речь идет о назначении, то его исполнители уже там 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 Нужно бы уговорить их не ходить. Тут надо или чтобы 10 000 вышло, или иметь "аргументы". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 и после этого мне кто-то будет рассказывать что я больная и жестокая.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 Это несколько успокаивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 Дайте пожалуйста ссылку на информацию о раздаче оружия [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 так вот меня это удивляет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 стратеги вы наши,, а человек коломойского поди и не знает() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 у них тоже аргументов достаточно, там вся милиция, и это была бы бойня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 Так если бы точно знать, что там всё продумано! Но одесские менты тоже же не вчерашние. Идут на + верную погибель? За что, за какие идеи? Или по тупости? Оххх :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 а что через неделю будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 http://www.charter97.org/ru/news/2014/5/4/97314/ // 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 мы одни против всех (чужих, власти) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 Ни одного романа коломийца в ФБ не нашла с подобной информацией [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 удалила, опечатка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 вот пост Роман Коломієць9 minРЕПОСТ! Сепаратисты с мусорами захватили украинский город Одессу, пророссийские митингующие берут оружие в отделе милиции. Сейчас в Одессу стягивается с Донбасса и Крыма подкрепление сепаратистам, хотят провозгласить Одесскую народную республику. Все патриоты Одессы, вставайте и защищайте свой город! Ни в коем случае не выходити без экипировки - при себе иметь каску (велосипедную, строительную, военную, мотошлем), бронежилет, газовые балончики, биты, при возможности - пистолеты и ружья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 позавчера оружие выдавали в церкви .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 На Цензоре очень агрессивные комментарии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 ссылку я просила, а не копипасту, иначе все это фуфел() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 и что тогда остается?+ я думаю, думаю.. вот если бы всех эвакуировать на запандую, там всем собраться, туда перевезти правительство.. это абсурд? но никто б не пострадал.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 там всегда такое, впрочем как и везде() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах