Охлобыстин опять выкакался:

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+100.уёбок.с претензей на острумие.млять.() .[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну они опять же проповедям поверили))) вполне могут мнение изменить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тупой имперский имбицил © [+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! в точку, и чтоб без матерных слов.() .[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот для этого и запостила. :) () () [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно, подумешь, он лишь обычный тупой обыватель.. с таким подходом можно было бы надеятся, что завтра не проснутся % 90 россиян.. но я против - это будет экологической катастрофой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, поклонницы есть? надо же..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, что тут их кол-во значительно уменьшилось. А вот в Раиссе... Наверное, для них и старается.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кадилом махать-то у него лучше получалось))) [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чего я только не представила себе, пока не поняла, что речь о кадиле...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даун Хаус все равно обожаю. А его взгляды мне давно известны и они с моими ни разу не сходятся. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да такой же лицедей, как и многие из них. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг)) [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, я раньше любила Интерны, а теперь давно уж не тянет их смотреть... [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывший священник так говорит?!весьма странный тип.... Не смотрю,интернов ,не уважаю Охлобыстина .Что может придумать человек :который хочу буду попом, хочу нет.Каков поп таков и приход.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, наркотики таки зло. Даже если перестаешь их принимать, последствия на всю жизнь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда какое то мурло в рясе призывает в ввести войска в мой город, то да, желаю ему уснуть и не проснуться. А про 90% россиян -верю что ненавидят нас, но ввода войск не желают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще священником прикидывался. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего удивительного, если верить тому, что оружие одесским террористам выдавалось в церкви МП там у них ,якобы, склад был. Не знаю насколько достоверная инфа, но уже ничему не удивляюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть. Я разделяю его актерский талант и политические или какие-либо другие взгляды. Смотреть его работы актерские и режиссерские мне лично интересно. Слушать его мысли-нет.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением