Опубликовано: 3 май 2014 Охлобыстин опять выкакался: http://viva.ua/view/27104Иван Охлобыстин хочет войны 03.05.2014 18:03Известный российский актер Иван Охлобыстин заявил, что хочет войны.НОВОСТИ по темеИван Охлобыстин сделал агрессивное заявление об украинцахИван Охлобыстин сделал агрессивное заявление об украинцахМадонна назвала Украину и Россию странами, где процветает фашизмМадонна назвала Украину и Россию странами, где процветает фашизмИван Охлобыстин смело высказался о Евромайдане: Иван Охлобыстин смело высказался о Евромайдане: "Украинцы нас ненавидят"В то время, когда мировая общественность и звезды поддерживают украинский народ, отстаивающий свое право на светлое будущее, некоторые знаменитости, напротив, шокируют жестокими заявлениями.Российский актер прокомментировал события в Одессе и призвал президента РФ Владимира Путина к смелым действиям. В своем твиттере он написал:«Всем спокойных! Надеюсь проснуться и узнать, что войска РФ подходят к Одессе».[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 По ссылке выше скан из его Твиттера Уже не отвертится как в прошлый раз. В принципе, он меня не удивил. Всегда считала его зараженным империализмом. Но после его высказываний о Беркуте, он там как-то оправдывался и что-то лепетал невразумительное. Думала, что больше не будет мараться таким. Ан нет, не удержался![+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 какая страна, такие и юродивые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 Тоже мне, фигура. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 ни капли не интересует, кто там что считает своим долгом заявить по случаю...() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 смамое страшное. что он типа духовный отец ох 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 Да кому они нужны, его высеры. Ото людям от скудоумия уже заняться нечем, как только фекалии свои всем показывать () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 Ну и дурак. Из Афганистана гробы ничему не научили. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 Надеемся в таком случае, что он не проснется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 есче одна жертва российской пропаганды ; я то надеялась, что даже в России люди уже научились отличать зерна от плевел, не смотря на пропаганду ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 тоже фиолетово)))++ РПЦ вообще содействовала[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 Он всегда такой был. Он еще 10 лет назад шовинистические идеи толкал. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 Да. Но после последних своих оправдываний, я думала, что он хоть чему-то научился. Оказалось - нет. Продолжает в том же духе.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 имперская чумка мало кого щадит:( + ЗЫ: СМС дошло?[+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 всегда был ущербным.(-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 тю, когда это историю творили актеры? (кроме Рейгана, тому респект) ну ляпнул чё-то там этот лицедей, так зачем эхом повторять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 Честно говоря, хотелось, чтобы его местные поклонницы слегка призадумались, кому отдают пыл своих сердец. :-) Здесь их на форуме было достаточно.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 думаб они были поклонницы"его таланта", не знаешь же что в голове актера. А играл он неплохо, пусть смешит дальше)) Хоть я смотреть больше не буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 Не только таланта. Некоторые восхищались его проповедями. А кое-кто утверждал, что он оппозиционер и вроде как стебется над путиным и сильно его за это уважали. Ага, достебался, что в попу расцеловал.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 ага я те позвоню [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 как-то годика четыре назад увидала ролики с его выступлением на публику какой то сдадион и таааакая хрень из него лилась, что здоровому и не укуренному это не понять.смотрю на него, на хуйла.. ну даже визуально понятно, что нация кацапская вырождается. [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 какой он кому духовный отец:))) Сан свой он поставил на холд, чтобы в киношках сниматся... А с высерами своими он давно уже примелькался, это сейчас просто конъюнктура такая, Украина, крымнаш и пр., а так он давно отметился полусумашедшими представлениями по типу проповедников западных и домостроевских идей о том, как обустроить Россию.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 Я не перестаю удивляться, какой из него священник [+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 Уж как я любила "Интернов", но сейчас смотреть не могу( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 ох, как же этим недоумком тут все восторгались до этих событий))) и тем, что он якобы отец тоже)) забейте, это лишь тупое мнение очередного придурка, я даже не читаю такое [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах