Почему застрелился Константин Эрнст?

83 сообщения в этой теме

Опубликовано:

+1. Когда декан стомат факультета нашего мединститута решил застрелиться, то выстрелил себе в рот, Т.к.знал что это наверняка. Без шансов[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не было никакой угрозы. Только пятно на репутации российского вмф. Пытались скрыть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://konstantinernst.com/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот + Сообщение о попытке самоубийства Константина Эрнста — ложьОпубликовано 03.05.2014 в рубрике Новости, Первый канал.Константин ЭрнстСпешим успокоить вас, друзья! Информация о попытке самоубийства генерального директора Первого Канала Константина Эрнста является ложью. Напомним, что данная «новость» появилась в анонимном блоге утром 3 мая. Само по себе такое случается не в первый раз, и Константина Львовича неоднократно пытаются оклеветать и очернить различные невнятные СМИ и блоги. Однако в свете последних новостей из Украины, именно украинские СМИ подхватили эту наживку, а за ними и журналисты стран СНГ.Сообщалось, в частности, что после тяжелого разговора по телефону с президентом Владимиром Путиным и председателем ОАО «Газпром» Алексеем Миллером, Константин Эрнст пришел домой и заперся в кабинете. После этого якобы раздался звук выстрела, после чего Константина Львовича доставили в ФГБУ «Клиническая больница». Повторяем, что информация не соответствует действительности, а Константин Львович трудится на благо России и Первого Канала.http://konstantinernst.com/soobshhenie-o-popytke-samoubijstva-konstantina-ernsta-lozh[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть будет здоров! только вот странно, что даже на сайте Первого нет этой новости, по крайней мере, я найти не могу.... но это я так ...[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как-то режет слух последняя фраза... [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот тут рассказ о том, как людей якобы пытались спасти: + http://www.odigitria.by/2013/08/13/chto-zhe-togda-na-samom-dele-proizoshlo-13-let-so-dnya-gibeli-podvodnoj-lodki-kursk/А вот тут более красочный, так сказать: http://lurkmore.to/АПЛ_КурскПричин аварии никто не знает (или не говорит).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть предъявят самого Эрнста тогда ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. Путин пытался скрыть, что на борту атомной подводной лодки экипаж допустил ошибку и за это он их заживо похоронил под водой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну подождем..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

людей с подводной лодки можно было спасти для этого нужно было пригласить иностранных спецов (не помню уже , у какой-то страны были тех. средства для этого). Путин отказался, чтоб не выдать секреты рос. вооружения. В результате людей оставили медленно помирать на подлодке, Конечно , эта причина не была озвучена...[+sign]Світлана [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, он не хотел, чтобы все знали причину аварии, отказывался от международной помощи, которую ему предлагали все, говорил, что они справятся сами, все погибли, лодку вытащили через год только или даже больше [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, я думала, что миллером кого-то прозвали из российской верхушки, а это и правда фамилиё)))) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он бездействовал сам и не давал оказывать помощь тем, кто был рядом. Норвежцев (они были ближе всего) пустили на спасательную операцию только тогда, когда с 99% вероятностью все уже были мертвы.Зы: и версия об ошибке экипажа - это всего лишь версия. Того, что случилось на самом деле, никто не расскажет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с Курском та же история, что с Чернобылем Сами виноваты в аварии и скрывали , так долго, как моглиМесяц родственники надеялись((( Потом запустили туда аквалангистов...., через месяц.... Живых естественно не нашли.Люди под водой стучали, писали письма, просили помощи.Лодку вскрыли , когда гарантированно погибли ВСЕ и письма естественно уничтожили.....[+sign]Марина [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это государство всегда придерживалось концепции "бабы еще нарожают"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие-то письма сохранились и были опубликованы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...дубль
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с Курском вообще все темное было Путлер продавал китайцам новое оружие(ракеты) и это был показ,как они работают.поэтому и не поднимали лодку и не спасали экипаж.и глубина была маленькой,спасти можно было,но тянули время. Не зря семьям такие компенсации были выплачены и пр. В августе будет 14лет,помню т.к. много знакомых семей чьи дети и мужья там остались,и глубоководники водолазы,которые потом работали по распилу и поднятию тел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неудачно, пишут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно, знаем мы эти письмена... и заявления...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще Пу с улыбочкой сказал "она утонула", это мем уже() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это ж было первое явление в облике капитана Очевидность
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что там цензура жуткая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...