Опубликовано: 3 май 2014 +1. Когда декан стомат факультета нашего мединститута решил застрелиться, то выстрелил себе в рот, Т.к.знал что это наверняка. Без шансов[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 Не было никакой угрозы. Только пятно на репутации российского вмф. Пытались скрыть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 http://konstantinernst.com/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 Вот + Сообщение о попытке самоубийства Константина Эрнста — ложьОпубликовано 03.05.2014 в рубрике Новости, Первый канал.Константин ЭрнстСпешим успокоить вас, друзья! Информация о попытке самоубийства генерального директора Первого Канала Константина Эрнста является ложью. Напомним, что данная «новость» появилась в анонимном блоге утром 3 мая. Само по себе такое случается не в первый раз, и Константина Львовича неоднократно пытаются оклеветать и очернить различные невнятные СМИ и блоги. Однако в свете последних новостей из Украины, именно украинские СМИ подхватили эту наживку, а за ними и журналисты стран СНГ.Сообщалось, в частности, что после тяжелого разговора по телефону с президентом Владимиром Путиным и председателем ОАО «Газпром» Алексеем Миллером, Константин Эрнст пришел домой и заперся в кабинете. После этого якобы раздался звук выстрела, после чего Константина Львовича доставили в ФГБУ «Клиническая больница». Повторяем, что информация не соответствует действительности, а Константин Львович трудится на благо России и Первого Канала.http://konstantinernst.com/soobshhenie-o-popytke-samoubijstva-konstantina-ernsta-lozh[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 пусть будет здоров! только вот странно, что даже на сайте Первого нет этой новости, по крайней мере, я найти не могу.... но это я так ...[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 Как-то режет слух последняя фраза... [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 Вот тут рассказ о том, как людей якобы пытались спасти: + http://www.odigitria.by/2013/08/13/chto-zhe-togda-na-samom-dele-proizoshlo-13-let-so-dnya-gibeli-podvodnoj-lodki-kursk/А вот тут более красочный, так сказать: http://lurkmore.to/АПЛ_КурскПричин аварии никто не знает (или не говорит). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 Пусть предъявят самого Эрнста тогда () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 Т.е. Путин пытался скрыть, что на борту атомной подводной лодки экипаж допустил ошибку и за это он их заживо похоронил под водой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 Ну подождем.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 людей с подводной лодки можно было спасти для этого нужно было пригласить иностранных спецов (не помню уже , у какой-то страны были тех. средства для этого). Путин отказался, чтоб не выдать секреты рос. вооружения. В результате людей оставили медленно помирать на подлодке, Конечно , эта причина не была озвучена...[+sign]Світлана [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 нет, он не хотел, чтобы все знали причину аварии, отказывался от международной помощи, которую ему предлагали все, говорил, что они справятся сами, все погибли, лодку вытащили через год только или даже больше [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 блин, я думала, что миллером кого-то прозвали из российской верхушки, а это и правда фамилиё)))) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 Он бездействовал сам и не давал оказывать помощь тем, кто был рядом. Норвежцев (они были ближе всего) пустили на спасательную операцию только тогда, когда с 99% вероятностью все уже были мертвы.Зы: и версия об ошибке экипажа - это всего лишь версия. Того, что случилось на самом деле, никто не расскажет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 с Курском та же история, что с Чернобылем Сами виноваты в аварии и скрывали , так долго, как моглиМесяц родственники надеялись((( Потом запустили туда аквалангистов...., через месяц.... Живых естественно не нашли.Люди под водой стучали, писали письма, просили помощи.Лодку вскрыли , когда гарантированно погибли ВСЕ и письма естественно уничтожили.....[+sign]Марина [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 это государство всегда придерживалось концепции "бабы еще нарожают" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 какие-то письма сохранились и были опубликованы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 ...дубль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 с Курском вообще все темное было Путлер продавал китайцам новое оружие(ракеты) и это был показ,как они работают.поэтому и не поднимали лодку и не спасали экипаж.и глубина была маленькой,спасти можно было,но тянули время. Не зря семьям такие компенсации были выплачены и пр. В августе будет 14лет,помню т.к. много знакомых семей чьи дети и мужья там остались,и глубоководники водолазы,которые потом работали по распилу и поднятию тел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 неудачно, пишут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 точно, знаем мы эти письмена... и заявления... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 Еще Пу с улыбочкой сказал "она утонула", это мем уже() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 Да, это ж было первое явление в облике капитана Очевидность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 потому что там цензура жуткая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах