Почему застрелился Константин Эрнст?

83 сообщения в этой теме

Опубликовано:

почитайте Обращение к Путину заместителя генерала Рохлинатам и про Листьева и не только[+sign]Марина [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В принципе есть одно логическое объяснение-самослив.Ибо Эрнст человек неглупый и понимает, что сидеть в больнице сейчас безопаснее, чем занимать чью то сторону
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

впечатлило, особенно про родителей + "во второе тысячелетие ты вошел без всех старых "хвостов", включая отца и мать, как то крайне скоропостижно скончавшихся от рака в течении полугода в конце 1998 и начале 1999гг. - после назначения тебя директором ФСБ, и до назначения Премьером - возможно много знали, и могли проговориться, или не намеревались молчать, если бы у них взяли интервью, ка у родителей публичного политика."http://vibor0412.livejournal.com/29595.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у януковища тоже ни семьи ни родственников и односельчане помнят его только с 17 лет [+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))))) Атличный вариант)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть осталось совсем ничего - максимум до выздоровления Эрнста [+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ему не дадут выздороветь.....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про Януковича нашли же, что его папуля был фашистский полицай в Беларуси, а потом стал спецпереселенцем на Донбассе. Но вряд ли, конечно, об этом было написано в его официальной биографии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не факт, но реабилитация после такой травмы может затянуться года на три и в этот период он спокойно может держать нейтралитет, ну при достаточном обеспечении безопасности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кроме отца? братья, сестры, тетки, дядьки. у каждого из нас, правда, не только мать и отец. [+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

язык, щека, это мягкие ткани. чему ж там три года реабилитироваться.. [+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нижняя челюсть и кость не задета?Не знаю, без деталей сложно,но смысл ситуации в выходе из игры
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтобы выйти из игры так не стреляют.... это потенциально смертельное ранение, и если Эрнст выжил ( если ваще был факт стрельбы), то это чудо....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще странно, я из челюстно-лицевой хирургии помню что ранения языка смертельно опасны. Счет на минуты из за особенностей кровоснабжения. Моментальная огромная кровопотеря и тяжело останавливается.Со щекой примерно так же.[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да?А как стреляют?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас какой... пусть все обойдется...() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жуткая история ... и если самострел все-таки правда, то я даже не знаю, что думать.. это же ни какой-то пацан, который из-за непонимания окружающих может такое совершить? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что за история с Курском? Я тогда ребенком была и помню, что лодка вроде просто затонула, не?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как угодно, но не в рот и не в голову...., это анриал выжить() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если я правильно помню, то во время учений одна ракета (торпеда) не вышла из коробля и взорвалась Людей не спасали, лодку не поднимали. Хотя там было много живых. Помню, что мы всей семьей очень переживали и плакали.Только что глянула в интернете. Конечно же, Россия пустила слух, что лодка потерпела крушение из-за столкновения с американской субмариной. Мда уж...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может передоз вы же знаете, депутаты и известные люди часто на коксе, вот и застрелился. Он всегда хотел покончить жизнь как самурай- может смелости не хватило
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в чем Путина обвиняют? Я помню, вроде их не поднимали из-за угрозы ядерного взрыва, т.е. был бы 2-й Чернобыль. Или я что-то путаю?А то что мы тогда всей семьей переживали помню хорошо. И когда детей в Беслане захватили, и когда в Норд-Осте людей держали, и взрывы в метро и домах - всегда мы переживали. А они почему-то радуются когда наши люди на Майдане гибли... Так обидно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В норвежских водах был Курск. Людей похоронили заживо, всех можно было спасти (((( Технических подробностей аварии не помню. Это сколько - 14 лет назад было?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фейк, на офсайте опровержение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а офсайте ЧЕГО/КОГО? ссылку дайте [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением