Ну че, за Дарта Вейдера?

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

На каких фактах основывается ваше утверждение про сволочей? Да еще так уверенно.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бондаренко-откровенная и масштабная фальсификация выборов в 2000 ( кажется) году, точную дату не помню. Но, блин, и сфальсифицировать-то как следует не смог.Салий -старый партийный функционер, непотопляем. Была также мутная история с кредитами для одной из его "дочерних " компаний. . Радостно участвовал в дележе наследия совестких времён- Киевэнерго и Киевпастранса.Достаточно?[+sign]Времена не выбирают.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему смеяться? И я буду за него, примерно из тех же соображений
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После самовыдвижения Катеринчука в коменданты Майдана не могу к нему относиться всерьез... Блин, да что ж безнадега такая - в презы хреновый выбор, в мэры - еще хуже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, конечно. Про фальсификацию выборов у вас достаточно фактов? Почему не пожаловались в прокуратуру?[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фактов было да, более чем. И кто сказал, что жалоб не было? Были. Если сомневатесь, проверяйте.В факте фальсификации уверена на 100 %. Доказать через 14 лет, я думаю, не представляется возможным. (и Вы это понимаете не хуже меня). Но мнение о Бондаренко имеею вполне сформированное. И да, безапелляционное. Вы с ним не согласны- Ваше право. Но и переубедить меня не стоит стараться.[+sign]Времена не выбирают.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю не одного, и даже не десять, а гораздо больше простых людей, далеких от политики, которым он конкретно помог решить их жизненные проблемы. Без всякого пиара. Не жалея своего личного времени и денег. Допускаю, что за последние годы он подпортил себе карму, пребывая столько лет в политике, но уверена, что сволочью, как вы его легко обозвали, он не является. Про выборы могла бы поспорить, но просто не хочу. Салий, конечно, крученый перец, но была Киеву и от него польза.Я вас не агитирую.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про выборы не надо спорить, что было, то было.Про помщь простым людям- хорошо если так. [+sign]Времена не выбирают.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за Кличко читала, что он собирается в консультанты приглашать бывшего мера Нью Йорка, Джулиани. Если будет команда хороших спецов, то пусть работает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бондаренко чисто как человек отнюдь не плох. Тоже знаю обычных людей, которым помагает, причем на регулярной основе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, а куда пилипишин делсо? Не, я за него голосовать не стала бы в принципе, но куда подевался? [+sign]Времена не выбирают.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже удивлена: не верится, что так чисто у нас...даже у меня на Чоколовке :/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Раде ищите, тамошние они. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я за Кличко. А команду профи он себе наберет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваши аргументы непреклонны, таки за Салия, пожалуй, лучший выбор
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а совесть подсказывает выбрать Вейдера? Того, кто превращает важное дело в фарс? Елки, вот реально не понимаю вашей позиции.. И очень интересно узнать, кто такой этот самый Вейдер, который помогает раскачивать страну в тяжелый для нее момент..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю правда ли, но мне сказали, что пабат вступил в удар. Если такого типа профессионалов Кличко себе брать будет, то я за него не буду голосовать.Хотя хотела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне салий нравится. помню его по делам еще когда он был при власти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в чем сволочизм Бондаренок и Салий ? Без поткола действительно интересно. Потому, что вагаюсь между ними))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

писец. А люди еще возмущаются, что я за Вейдера голосую .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В ФБ сидит. - [+sign][Сдерживать себя, когда обидно, и не устраивать сцен, когда больно — вот что такое идеальная женщина.Coco Chanel]С сайта http://www.inpearls.ru/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Салий ведь был, когда в школе учились? Или это у меня дежавю? [+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением