Ну че, за Дарта Вейдера?

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну че, за Дарта Вейдера? Я у шоці, дорогі мешканці Києва.Кандидати в мери Києва одіозні і непереконливі настільки, що мені вперше хочеться залишитись удома і не брати участь у цьому маВпет шоу.На пост мера Києва балотуються:- нинішній голова Київської міської державної адміністрації (КМДА) і народний депутат ("Батьківщина") Володимир Бондаренко;- глава партії "УДАР" Віталій Кличко;- народний депутат ("Свобода") Андрій Іллєнко;- народний депутат (позапартійна) Леся Оробець- народний депутат ("Батьківщина") Микола Катеринчук;- автогонщик і голова руху "Демократи" Олексій Мочанов;- глава КМДА в 1992-1993 рр Іван Салій;- голова Інтернет-партії України Дарт Вейдер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Игорь Луценко не баллотируется?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Омеля вроде планировал. Передумал, наверное. [+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будете смеяться , но я - за салия(+) от него хоть киеву остались одноименные особняки на подоле. а остальные что? беззубая, беспомощная молодёжь, вооруженная лишь лозунгами. кличко? как человек-безусловно хорош, вызывает уважение своим способом заработка( не ворует, а в табло получает). но ! он несколько лет пробыл в киев раде, в том числе при черновецком и только угрозы угрожал. даже не подрался ни разу у трибуны. а я вот на полном серьёзе мечтала увидеть как он уложит лёню космоса за его всяческою подлость или маленькомго негодяя олесика или мажора дениску басса. ни-фи-га. пук и игра желваками. ничо он и дальше не сделает. кто там ещё? бондаренко ? очередной, кастрированный юлей хряк? танунах. девочка леся? в неполных 20 оказавшаяся депутатом ВР? чудеса какие... в нашей стране к таким чудесам надо относиться более чем с оглядкой. мочанова знаю лично, низкий человечек, не хочу такому киев отдавать. красивый катеринчук? нуууу, для эскорта сгодился бы а для мэрства... ну зачем ему париться, это несерьёзно. вот и получается, что ископаемое Салий- самое то.[+sign]Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, и я за него хотела (( ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда буду за Оробець ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Паноптикум, господипрости. Опять двадцать пять. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотела за Оробец, но после того как она кидонула Демальянс буду за Вейдера (я за него еще в качестве президента хотела голосовать). Все, что происходит в Украине-сюр. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с ним космическая сила.. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я за него, пожалуй ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неужели вам после всего еще хочется шуточки шутить и поддерживать маразм? Вот так и Леня Космос переизбрался во второй раз.. И Янык прошел..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы Бондаренко оставила - я вижу за этот месяц его труд, как преображается Киев, пусть в мелочах, но раньше на эти мелочи никто не обращал внимания.[+sign][Сдерживать себя, когда обидно, и не устраивать сцен, когда больно — вот что такое идеальная женщина.Coco Chanel]С сайта http://www.inpearls.ru/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не шучу. А маразм- это то,что сейчас сидит у власти и просирает страну. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:((( мне жаль, что вы не шутите Когда я такое читаю, на меня просто отчаяние нападает. Люди из заграницы собираются лететь, чтобы не пропустить выборы, проголосовать осознанно.. а у нас кто-то всерьез собирается участвовать в фарсе..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

космическая сила вроде ж в Израиль изволили отбыть, так что скорее с Гепой она:) [+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожалуй, тоже за него буду. Давно была с ним знакома. К людям очень хорошо относится, по мере возможности школам помогал, классы компьютерные делал. Да еще много чего.Просто как человек он мне нравился. Надеюсь, не испортился.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я [+sign]Всё возвращается...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и ППКС(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за Оробец()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 майдана вам мало? [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, немало. Но я, может быть впервые в жизни, проголосую так, как подсказывает мне совесть. Если будет графа "против всех", выберу ее, если нет-то Вейдер(все равно не проходной). А на других-пробы ставить негде. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бондаренко и Салий сволочи, каких мало. Катеринчук сильно похож на Ющенко, остальных не знаю. [+sign]Времена не выбирают.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кого вы думаетет поддержать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока что не решила. Приматриваюсь к Оробець [+sign]Времена не выбирают.[-sign]
0

Поделиться сообщением