Опубликовано: 1 май 2014 Из Коктебеля пишут, есть люди. А Евпаторию смотрю вебки, парад открытия сезона, военные в галифе по периметру... http://webcam.guru.ua/city/Evpatorija/[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2014 Мне тоже бросили - 1200 в неделю в Ялте. и внизу - ПРИЕЗЖАЙТЕ - КРЫМ ВАШ! )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2014 А правда, что за поездку в Крым украина назначила криминальн. ответственность или эти слухи спец. распространяются, чтоб украин. туристы туда не ехали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2014 Керчь еще http://www.kerch.com.ru/articleview.aspx?id=37071[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2014 слухи слухи это. не верьте. на каком основании криминальная ответственность? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2014 Это уже ерунда) Муж ездит по делам в Севастополь, он юрист, регулирует вопросы устаканивания там по судебной системе. Ему что ж свои же и впарют ответственность?)Отель, в котором он обычно останавливается, перешел на оплату в рублях. Пришлось бегать по банкам рубли покупать. Карта не проходила. В ресторанах счета по выбору- рубли или гривны. Ну и поезда с задержкой ходят( стояли на таможне 2 часа. А самолеты, блин, не летают( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2014 Никто туда не едет! обычно поезда добавляли, а сейчас снимают. Те, что остались может и трудно купить билеты в праздники, но они едут не в Крым, а ранее выходят. У меня друзья в тур.фирмах, в Крым на майские был завал, еще с февраля бронировали отели. Сейчас -никто![+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2014 Шутники))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2014 вся родня мужа в Симферополе - отключили и давно уже.. из украинских у них только самый "чесный" Интер остался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2014 переполнены они в большей мере потому, что составы в последнее время короткие гоняют + если ещё в марте составы были под 18-20 вагонов, то например перед Пасхой ехали 28 поездом из 10 вагонов((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2014 можно просто закон об оккуп. тер-ях почитать. Это страшилки граждане Украины имеют право на свободный и беспрепятственный въезд и выезд с временно оккупированной территории при условии предъявления документа, который подтверждает гражданство Украины. Порядок въезда и выезда иностранцев и лиц без гражданства регулируется по специальному разрешению. Вот я пронимаю при отсутствии последнего наступает ответсвенность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2014 Уточнила: в Севастополе Украина и Тонис на Воле-кабель() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2014 ой не знаю, как они едут... для меня теперь Крым надолго закрыт, хотя я его и люблю Украли у меня Крым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2014 Между прочим это классное место - Ялта круглый год называется, мы еще осенью успели там отдохнуть...[+sign]Юля и два школьника[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2014 нет Интера в эфирных каналах в Симферополе из нормальных только татарский АТР 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2014 ага, укр туристы такие глупые, так хотели , так хотели поехать, но слухов наслушались... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2014 может это в кабельных, не зна.. но 90летний дедушка мужа смотрит только его сейчас) типа прогрессивный и не смотрит рос.ТВ)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2014 не, у нас в кабеле остался Новый, Интер ,1+1, Украина. В эфирных - точно только АТР 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2014 большое всем мспасибо дам ей ссылку на пост пусть читает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах