Вопрос про Крым

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вопрос про Крым Девочки помогите,нужно знать точно , отключили в Крыму украинские каналы или нет. У меня идет переписка с девочкой из Израиля, которая утверждает,что каналы не отключали и нам врут. Спасайте. Может у кого родственники живут там.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. не отключили. мама и бабушка смотрят оба. на укр.плюются, но смотрят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у подруги в Севастополе отключили уже давно [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только ТРК Украина показывает, утром могу уточнить. Это Воля-кабель.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уточните пожалуйста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разговаривала с отцом 2 дня назад: Керчь. Отключили только 5й, все остальные работают - он мне перечислял фигову тучу, никакие не запомнила. Штук 7 точно было [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы в курсе что поезда на крым переполнены? все едут в крым на майские
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откуда, из Украины? или россияне ломанулись?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из украины тоже у меня коллега поехала в горы. Подруга хотела к сестре поехать так не было билетов даже[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дедушка сегодня пытался взять билеты, не из любви к крыму - у него там дом, решать вопросы недвижимости - нет билетов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а из Москвы практически нет билетов в Симферополь) так что пусть им там повезет... насчет каналов - в Коктебеле точно есть украинские. Только не знаю - может, они по тарелке смотрят?[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с билетами в Симферополь был напряг и до майских, у меня ездили знакомые - только СВ и можно было купить, это в начале-средине апреля.[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дед привык брать день в день , он рядом с вокзалом работает, - нету
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удивительное дело.. я понимаю еще к родственникам, по необходимости но чтобы по собственному желанию..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так эти поезда еще до Крыма остановки делают. Читала, что в Мелитополе почти все вышли, человек 15 в вагоне поехали дальше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и состав укоротили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо люди добрые, успокоили, действительно может раньше выходят ,деда успокою)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Пляжи- пустые вообще! Вот, посмотрите веб-камеры Утеса или Алушты: http://webcam.ikrim.net/[+sign]Бог есть любовь)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только что зашла на сайт - есть билеты и на завтра (т.е. уже на сегодня) - любые, и плацкрт, и купе, и СВ. И на 3 мая есть..[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так еще холодно там. А вот и цены,но наверное это кто-то так шутит,хотя коменты идут ниже не шуточные. http://divfy.livejournal.com/375973.html[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчет цен а мне в ящик кинули рекламу какого-то пансионата в Ялте, я прозрела от цен:до какого-то там июня (6 или 7) - 1200-1600 грн/чел за 7 дней/6 ночей: включено 2-х разовое питание (завтрак и обед) + перечень услуг типа спортзал, бассейн, трансфер до ближ. крупных городов, экскурсии, сауна, тренажерка, фитнес и т.п.. Т.е. грубо говоря 265 грн/день. В прошлом году в начале июня в Черноморском (Тарханкут) было дороже без питания (от350 грн).Видимо, там таки напряг с посетителями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну там будет туристов не много, люди привыкли в горы ездить думаю если не поднимать политические темы то все будет нормально, не прибьют. Другое дело что многим обидно туда ехать, но не всем же[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может не конкретно в Крым, моя мама едет на симферопольском в Киев например, из Запорожья, так что не факт, что именно в крым
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на аналоговом нету, на кабельных есть некоторые
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моих отключили
0

Поделиться сообщением