Опубликовано: 30 апр 2014 понятно...что нифига не понятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 если бы я наткнулась, я бы и читать не стала, ведь явное же фуфло, но я сейчас спокойнее чем вы++ у меня состояние паники было в феврале[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 теория с практикой не совпадают эмоционально))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 и у меня тоже, февраль трусило не по-детски, а сейчас я спокойна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 не замечала раньше, чтоб он слова на ветер кидал... Дай Бог, что б у него всё получилось. [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 +1 и мне ;) [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Вон вверху пишут, что знают кто это,мб и не фуфло)) но Вы правы нервы ни к черту, непроизвольно хватаешься за соломинку, так что извините за истеричность))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 я вам советую все таки ущемить себя в информации, больше читать++ незаангажированных авторов. Читайте про то, что, однако, даже при нашем нелегком положении, прогрессивные люди что-то делают...на всякое действие есть свое противодействие...на зря вас к Бутусову послала...там хоть все это описывается. И сообщества создаются, и литературу соответствующую распространяют - вот читала клич кинули по регионам. Шеф мой непосредственный занимается. И народные партии создаются..Не волнуйтесь вы так сильно. Попали вы только потому, что вы живете в "удобном" районе. Так вас там и будут еще мучать, когда закончится, увидим...Паника застилает путь разума....[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Вы правы, когда читаешь что то делают -как то легче становится, а еще светлее на душе когда сам что то делаешь. Вы знаете, я после митингов лучше себя чувствую, после второго-мирного вообще засыпала с чувством, что нас много и все будет хорошо. Спасибо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Хлебните на ночь что-то от нервов, прижмитесь к мужу+ и спокойно поспите)))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 эх, ничё я не поняла.... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 та вот приходится хоть как-то себя от дипрессии спасать... Потому как до недавнего была уверенна, что Россия не войдет в Украину победоносным маршем. Как-то уже успокоилась. А тут опять нагнетают. И как-то начала я опять думать по ночам и начинаю опять паниковать :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 ))))) такое впечатление, что вы владеете информацией с первых рук)) [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Тільки дійсно незрозуміло, чого вони чекають аж до 15 квітня. Не запізно вже буде, ттт? [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Хотелось бы) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 даже спрашивать пока не хочу+ просто надеюсь, что ребята что то не договаривают.[+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 это фуфел, такой же, как "бабушку избивают во львове" и т.д. Ога, еще видела плакат "бэндеровцы хотят украсть наших детей" бугога, если и красть, то только для тго, чтобы они с такими дебилами не жили как те, кто это придумывает и распостраняет.[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор ЛетовКак было бы похвально, если бы люди столько же упражняли свой мозг, сколько упражняют тело, и так же рьяно стремились к добродетели, как они стремятся к удовольствиям.(Сенека)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Турчинов подписал указ о возобновлении призыва в армию http://www.ukrinform.ua/rus/news/iz_za_agressii_rf_v_ukraine_vozobnovili_priziv_1629549[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Так что, не из первых?(( [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Львеныш, если не спится, давайте мыло, черкну Вам свои догадки, может поспокойней станет. [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Ну, не будем) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2014 надо срочно придумывать кодировку, чтоб план захвата Кампучии был непонятен врагу! [+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2014 " Мы не претендуем на большие тёти", " А у бабушки есть внучка (кладовка), вполне может сойти за дочку!" (с) Всё уже придумано :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2014 Да у нас тут такой развед-центр, шо куда там ЦРУ и Моссаду. Средоточие, во-первых, геополитической мысли. А во-вторых, главнейший центр специалистов по управлению страной, ну и не говорю уже по всякие там военные операции и борьбу со шпионами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2014 написала в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах