Что это? (политическое)

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что это? (политическое) мб кто то объяснит -что намечается? вот что пишутОтже, що ми маємо зараз: 1. Починаємо з 15 по 20 травня , точну дату визначимо пізніше. 2. Нас підтримають збройні сили та СБУ, Наливай також буде з нами, як запевняють американці . 3. Фінансування забезпечить КІІ . 4. В ам відомо, що я був проти, але мене обрали лідером. Я погодився, але з умовою, що у разі успіху я через півроку віддам свої повноваження гідним патріотам . Але зараз я вимагаю беззаперечного підпорядкування. 5. Я розмовляв з Олегом(Тянибоком) , він усе розуміє. Його хлопці підтримають нас у Київі в потрібний момент. Я переговори в з друзями . Нас точно підтримають 101 та 72 бригад и. Усе почнеться з натовпу незадоволених і штурму ВР . Зброя буде всередині . Хлопці Олега заблокують м іліцію. Військові візьмуть урядовий квартал під свій контроль. Акуратно зачи стять його . Ну а дал і ви самі все зна єте . У кожного свій маневр. Розмовляв з Павлов и м. Він обіцяв допомогти хлопцями з 10 окремого загону. Це на Рибальскому . Спецназ там дуже добрий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что бы это не было))) Юстас - Алексу:) до Штирлица не дошла шифровка, он перечитал ее еще раз.ничего действительно важного выкладывать где-то, где можно вот так скопировать и выложить где попало, человек в здравом уме не будет. доживем до 15-20 мая - посмотрим. может то маевка поздняя намечается у пацанов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще увидела -3-4 мая все на майдан, на плакате с этим призывом флаг ПС не могу сюда скопировать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да......было бы странно выкладывать планы, просто в сети все чаще встречается майдан -3
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в сети сейчас всякой гадости много встречается. не верьте ничему )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я догадываюсь кто это писал, но где Вы это нашли? [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да? Кто? и что это обозначает? нашла тут http://www.doneckforum.com/forum7/thread40819-225.html- там на страничке...в середине, там же есть и фото "плаката" про 3-4 мая с флагом ПС
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну капец ))))ну никаких тайн...то Пу раскроет Кавказ-центр, то мистера Х донецкий форум ...)))))() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я понимаю в каком вы состоянии, нервы, переживания, но попробуте все-таки не++ рыться в интернете, не читать все, особенно, такого рода хэрню...Хоть Бутсова почитайте. Там правда про Днепропетровск, но все-таки ближе к вам. Да блин хоть напишите ему в ФБ, если так вам плохо совсем...[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мені цей чувак дуже імпонує, тому не буду його палити тут;) Хто зна, може в нього все й вийде, сподіваюсь! [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тут давно все раскусили, да все лавры на сторону ушли [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эта инфа гуляет по инету уже пару дней, правда или нет? - не знаю, скорее нет, имхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это типа переписка военного атташе Украины при НАТО. Не думаю, что теперь, даже если это правда, что-то такое будет.Хотя с другой стороны, как по законам жанра, сейчас к власти должны прийти военные.Если так будет, то торба этой стране надолго :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если всех будут сливать в военных то торба, или вы как представляете ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, если военные будут захватывать власть, то это смена режима + ну и вытекающие от военного режима. Плюс заворушки не слабые. Возможно затянется на долго. Всегда, когда приходят к власти силовики для страны и для народа всё оборачивается жестким сценарием. И жесть будет не месяц и не два. И это при условии, если быстро захватят. А учитывая ситуацию, может быть противостояния затянутся. Вы себе можете представить жить в такой стране. Я пока нет. Допустим месяц власть в Донецкой обл или в г. Донецке держат одни, потом отбили другие. Это нормально? Это ппц.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это военный переворот [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего серьезного, забудьте (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чего-то Чегевара вспомнился. Не думаю, что если военный, то дурак или сумашедший.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот и я о чем. А я не хочу. не хочу переворотов, + военных, я хочу работать, кушать салаты, растить ребенка, ходить по улицам, ездить на море ну и т.д.Вы себе представляете такое при переворотах и вооруженной борьбе за власть?А если учесть, какая формируется власть при приходе военных, ну как по истории, то вообще как-то не по себе. Просто военные приходят на место либералов(ну это по классике революции). Вот когда они приходят начинаются зачистки, доносы, И это если они пришли все и сразу, а не борются силой за каждый клочок земли. А у нас придется воевать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну не упыри??? они точно Ликарь читают....я только вчера предполагала вероятный военный переворот, а они, *****, уже обдумывают его...))))() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы таки пишите, буд-то прошли через перевороты))) Я вот в 91 год путч пережила и это переживу+ но тогда все было по другому...никаких переворотов не будет[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо думать о галушках похоже [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно!!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я училась в школе хорошо и историей увлекалась :))) Потому и страшно как-то. Пережить может и переживем, а может и не все. Но спокойной жизни придется ждать... да и экономической ситуации 2013 года мы будем уже завидовать. :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,я не то чтобы прям специально выискиваю-просто наткнулась, а так как меня нет в соц сетях думаю мб кто то знает шо цэ? вчера на майдане стычки были...опять какие то призывы....А Бутусова почитаю)))спасибо.
0

Поделиться сообщением