Опубликовано: 30 апр 2014 А если в общественном месте человеку станет плохо Тема наверное не для брезгливых...Вот ехала я сегодня в метро и думала (ХЗ, чего мне такая мысль полезла в голову),Допустим ребенку (но в теории - и взрослому) станет плохо в метро/магазине... Вырвет его... (Пардон)Как поступить? Ну понятно - привести себя/ребенка в порядок, а дальше?... Как-то неудобно втупую уходить... С другой стороны ...Словом, отаке питання 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 У меня был случай (не для брезгливых) Кровотечение началось в метро,встала, а все сиденье в крови и даже женщине штаны заляпала. Просто встала и вышла, ничего не вытирала за собой...Может и не правильно конечно, но а чем убирать за собой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 В общественных местах есть обслуживающий персонал. Ну а что делать? Вам плохо, а Вы убирать собрались...+ Или ребенку плохо, и вместо срочной поездки домой Вы будете заморачиваться уборкой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 вспоминается случай (сори за подробности) малого стошнило в магазине.выпил воды - и пошлоно при этом он бодр и весел был...Я стою, малой бодрый стоит... Подхъодит уборщица и вручает мне швабру.Протерла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 я как-то ехала в 102 маршрутке , они такие еще тогда убитые, старые мерседесы ходили, что стоять сложно было ребенок-школьник вырвал, мама за ребенка и вышла. Народ стал кричать- уберите хоть за собой. Водителю все равно. Но, проехав пару минут , от запаха видимо вырвало подростка.... И тут я уже, имею тоже ого-го какой рвотный рефлекс, вылетела пулей из маршрутки. Я считаю, что мама должна была хоть немного убрать, тем более что вода и тряпки почти всегда есть у водителя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Самая ..смешная.. история у меня) Было это давно.) Автобус был такой,где задние сидения чуть выше передних находятся. Там и сидел пьяный мужик. Было это после НГ , примерно второй день .Он спал,мурчал и периодически еще и векал. И было там свободное место перед ним,но я туда не села,а другие сели .Я тогда подумала,а вдруг он вырвет на меня,если я туда сяду. И он таки вырвал,но не на меня,а на всех впереди сидящих таким фонтаном мощным с оливье и мимозой и шубой наверное.Все были тогда в песцах,пыжиках на голове,в норках и в этом салюте. Они ругались,они злились,а он дальше мирно заснул и наверное так никого и не услышал. Что было дальше,я не знаю. вонь была такая,что надо было выйти.Снега на улице не было,чем они оттирались и умывались я не знаю. С тех пор всех пьяных я обхожу десятой дорогой.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 было дело.... 8.15 утра переполненная маршрутка... май жарко.... вырвало какого - то ребенка.... Все вышли громко матерясь....Для меня это из разряда ЧП... С этим ничего не сделаешь.... Маме-папе не до уборки, ребенку тоже...Потому правильно заниматся собой... или оказывать посильную помощь пострадавшему... Все "умные" могут гулять лесом.... ИМХО[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная ждет его.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Моего ребенка рвёт часто, в транспорте. Ездим с кулёчками, никогда никого не вымазали, но нас очень многие просят выйти и не нагнетать обстановку, даже если ребенок это делает в кулёчек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 просто не всегда кулечек есть под рукой (кстати это идея - буду теперь брать) + не всегда успеваешь сориентироваться и дать дитю этот кулечек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 У меня в детстве случай был. Мы пошли в театр. + В антракте пошли в буфет, что-то пили и ели. Под конец спектакля мне стало плохо. Если бы была не маленькая, то наверно сообразила бы в туалет пойти. А так вышла в фойе, бабушка со мной, я ей и говорю, что мня тошнит. Ну в общем мы никуда не ходили, она просто сумку успела раскрыть .... ну и я в эту сумку... Вот так было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 офф. Предлагаю перенести тему в "Худеем вместе")) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 чего? поплохеть кому-то может от прочтения?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 ) в подобной ситуации позвала уборщицу, чтоб убрала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 ну есть мне перехотелось))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 не до уборки в такие моменты. главное- привести в чувство и выйти на воздух. особенно, если ребенка касается. () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Представляю эту картину))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Пока она убирала бы, ребенок еще раз мог вырвать. А то и в обморок хлопнуться () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 о, да, сразу воспоминания из бурной юности пронеслись в голове как приятель перепил и наблевал на лестнице в подъезде, а увидевшее это соседка возмутилась и выдала ему ведро с тряпкой. Пастроальная картинка - парень моет и блюет одновременно.Бог миловал, мох детей в транспорте пока не тошнило, но если б такое случилось, то я бы помогала ребенку, а не мыла маршрутку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Придут и уберут. Везде в штате есть уборщики. А тому, кому плохо, как бы не до того. К тому же, у него ни инструмента, ни доступа в туалет..[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Ну я бы тоже протерла, но уборщица очень не права. И на месте ее менеджера, я бы ей сделала втык. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Нет, не должна была. 1. Здоровье человека имеет самый высокий приоритет. Потому, самое главное - позаботиться об этом.2. Она оплатила проезд. Подобный форс-мажор закладывается в стоимость проезда. Это же транспорт, там укачивает. 3. У водителя - все необходимые инструменты, ответственность - на нем.Он отвечает за транспортное средство, потому, или он убирает, или отвозит машину в депо, где ее убирают.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 ну и вопросики)) слабо себе представляю, как в таких ситуациях убирать за собой еще, уберут потом [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 +100 [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 водитель должен был убрать, а не мама - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 этоо был страх и ужас моего детства. Меня укачивало везде: в самолете, в поезде, в автобусе от запаха дизеля. Короче, в телеге и то, наверняка, укачало бы. Мама всегда имела газету (с кулечками тогда напряжно было). А ездили мы часто и много. А мне в память врезалась женщина, как щас помню: на перегоне Театральная -Арсенальная. Это были предновогодние дни, она ехала сильно навеселе. Но видно, что приличная, на каблуках, в пиджачке. И вот на этом перегоне ей стало плохо. Она элегантным движением раскрыла свою ридикюль и очень интеллигентно стошнила туда. Я ее часто вспоминала, когда была беременна старшей дочкой и страдала от токсикоза. Если чувствовала, что накатывает тошнота, выскакивала на ближайшей остановке. [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах