А если в общественном месте человеку станет плохо

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

какая вы нежная:)))) [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Убрать по возможности, если нет возможности - так и будет у меня ребенка вырвало на рынке, слава Богу. не на прилавок... Точнее, на пустой прилавок (продавца не было). Первым делом схватила его в охапку и увезла домой. Через полчаса вернулась, предварительно зайдя в магазин, купив салфетки, перчатки и пакеты. Полностью убрала все. Так бывает..[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что дальше? Пошли умылись в ближайшем туалете, застирали одежду. Я беременная такое чудила, что меня во всех близлежащих магазинах знали)) Ничего, всегда помогали, воду подносили, платочки предлагали. Ну и я ношу в сумке салфетки влажные, сухие. кулечки. Ребенка укачивает, после одного раза, когда пришлось снять все до колгот, вожу комплект сменной одежды по сезону в багажнике. Но мы ездим только в своем авто.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, даже если не просят, я считаю, что вы сами должны взять и выйти просто потому что вид рвоты заставит рвать всю маршрутку. а не все готовы и с кулечками..[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня был случай. + Ребёнок в поезде вырвал. Убирала ночью. Проводница дала тряпку и швабру. Стирала вроде в ведре простыни ... давно было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самый ужасный случай: вспоминаю детство и карусель "Ромашка". Та, которая по кругу крутится, а все стоят спиной к стенке и руками за поручни держатся) Кому-то из детей стало плохо. Я этот ужас из очереди наблюдала...В общем, я в тот раз решила не кататься.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, у меня ребенок пол Европы уделал - укачивает ее в машине Возили с собой воду в бутылке. Смыли и всех делов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас было однажды (не для брезгливых): сына стошнило в кафе, прямо за столом, много :( Что смогли - убрали сами, салфетками и т.п., потом позвали официанток, объяснили им все, оставили чаевые больше обычного... они спокойно отреагировали, хотя вряд ли у них подобные ситуации каждый день происходят.Зато вот помню, когда я училась во втором классе, у нас одной девочке стало плохо прямо на уроке - так ей учительница выдала швабру с тряпкой и сказала вымыть пол :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужно всегда на всякий случай возить с собой кулечки. Ну а уборкой в общественном месте должны заниматься уборщики, которым денежки за это платят. Неприятно конечно, ну а что поделать?!Расскажу забавный случай. Когда-то наша компания снимала офис в полуподвале, а вход в него был через общий поьезд и хоть там был кодовый замок, этот подьезд все равно облюбовал один местный бомж. И вот прихожу как-то утром на работу, а у меня прямо на лестнице, которая ведет в офис валяются бомжацкие вещи, штаны какие-то и все вокруг извиняюсь обосрано. Вонища - аж глаза выедает! Чтобы обойти как-о это все и зайти в офис и речи нет! Ну вот что делать в такой ситуации?! Звоню в ЖЕК, рассказываю. Там выслушали и отморозились . Пришлось нашей уборщице убирать все это дело. Выделили мы ей на это дело пару литров доместоса, еще каких-то средств-швабр и т.д. Вобщем, не знаю как она там убирала (я бы не смогла), но спустя пару часов была чистота. Я считаю, что таким людям нужно памятник ставить при жизни! А офис мы после того случая сменили :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вообще за тему спасибо. Сразу на ночь есть перехотелось :)) А может и завтракать еще не захочется :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в общественном месте... меня вырвало в Мавзолее когда-то, прямо под ноги караульному, я за него еще и рукой схватилась, чтобы не упасть...:)))) никто нас не заставлял ничего убирать, быстро материализовалась тетя-уборщица:) так что в магазине переживут и подавно, всякое бывает. [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением