Опубликовано: 30 апр 2014 Киевлянки, во избежание перепуга и паники информация. Сегодня ночью, с 30 апреля на 1 мая, в Киеве будут проводиться тактико-специальные учения. В рамках учений предусматривается, что городом будут передвигаться колонны боевой техники. При этом КМДА обращает внимание, что развертывание личного состава и техники будет происходить в центральной части города.http://kievcity.gov.ua/news/14504.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 спасибо.. у меня завтра ДР, могла бы я на прошлый представить, что будут по городу "передвигаться колонны боевой техники".. (((( а потом российские СМИ покажут что??? Их таки победили? Или у нас военный переворот - "вон танки"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Спасибо). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 представьте что это парад в Вашу честь) С Наступающим! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 да пофиг на них, к параду готовимся, генеральная репетиция у нас:) С наступающим! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 спасибо ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 спасибо [+sign]Вика и Тимка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 как-то странно все это...() [+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Лучше перебдеть, чем недобдеть. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 +1 () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Вы знаете, мне уже пофиг, что там покажут по рос. тв. Родственничков все равно мы потеряли, население там морально готово к войне. Хрен с ними :) [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Кина не будет))) Минобороны уже опровергло эту информацию Збройні Сили України не планують проведення військових навчань у Києві у ніч з 30 квітня на 1 травняУправління преси та інформації Міністерства оборони України уповноважене заявити, що оборонне відомство не планує і не проводитиме військових навчань у Києві у ніч з 30 квітня на 1 травня.Розміщене сьогодні, 30 квітня, на офіційному інтернет-порталі Київської міської державної адміністрації повідомлення про проведення у Києві тактично-спеціальних навчань не має жодного стосунку до діяльності Міністерства оборони та Генерального штабу Збройних Сил України.Особовий склад та бойова техніка військових частин гарнізону міста Київ перебувають у пунктах постійної дислокації, розгортання їх у центрі міста не передбачається.Источник https://www.facebook.com/photo.php?fbid=693778437351331&set=a.209841809078332.54058.207023122693534&type=1&theater 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 репетиция парада, не учения [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 как-то странно все это...очччччень() [+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 какого парада? отменили парад Крещатик весь закрыт, елка до сих пор стоит - какой парад :-)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 хаха конечно, но парад перенесли в музею ВОВ. вот какого парада [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 парад и не планировали, все мероприятия (БЕЗ парада) в парке славы и на возле музея ВОВ [+sign]Вика и Тимка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 А кстати не помешало бы под предлогом парада защитить Киев на майские. Ну так, на всякий случай. А то уже всякого сброда наехало непонятного. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Да, напрягает вот это: Розміщене сьогодні, 30 квітня, на офіційному інтернет-порталі Київської міської державної адміністрації повідомлення про проведення у Києві тактично-спеціальних навчань не має жодного стосунку до діяльності Міністерства оборони та Генерального штабу Збройних Сил України.У них там что, правая рука совсем не знает, что делает левая??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 может у кгга есть своя армия? осталась со всемен лени-космоса...))))() [+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 на сайте минобороны не вижу никакого опровержения. [+sign]Вика и Тимка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Уже и там есть опровержение - http://www.mil.gov.ua/index.php?lang=ua&part=news&sub=read&id=34288 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 http://www.mil.gov.ua/index.php?lang=ua&part=news&sub=read&id=34288 [+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Есть уже. Повідомлення Управління преси та інформації[+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 ага, танковая космическая дивизия))) но на самом деле уже достали эти информационные ляпы, если их так можно мягко назватьправая рука не ведает, что делает левая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах