Опубликовано: 30 апр 2014 ап http://news.bigmir.net/capital/812994-Gde-v-Kieve-projdet-voennaja-tehnika-v-ramkah-uchenij [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Чета ржу, извините)) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 а я сегодня на Богатырской видела 2 БТР, было не страшно, стало спокойней, но я легкая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 косу? [+sign]Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Да смешно уже просто от этой нелепости заяв и поступков (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 это у вас уже нервное, похоже ) [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Наоброт, спокойна... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 вот знаете - спасибо, звонит подруга - под Кабмином БТР, а я спокойна, и мужа успокоила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 БТР всегда доставляет), на рынок бы нем съездить... (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 ток шо из центра - никаких учений не видела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 так вы написали про парад, а я вам ответила))) Нищук сказал, что будет на парад, а проезд раритетной военной техники от пл. Славы... наверное, в сторону Родины-Матери(-)и [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Только они об этом не знают:) Сами в шоке от такой инфы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2014 в 2- 30 орал мегафон и грохот сильный. Слышал муж. [+sign]www.tatianapetenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2014 прошли учения, принимали участие УДО и Президентский полк() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах