Опубликовано: 30 апр 2014 +1, Карпаты, дачи и села уже отменили :) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 дочка не раз лето проводила в Киеве - зимой никогда не болела. у нее был единственный критический период - в сентябре,когда резко холодает. Так что это были единственные 2-3 дня ее болезней за год. Но Афлубин у нас всегда под рукой - юзаем его при первых признаках.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Это я заметила :))). Так ему и передам авторитетное мнение. :))) Цель одна, - занять мозг и руки мамы. :)[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 у нас болезни не зависят от летнего отдыха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Так в хату кучу денег вложить надо, да еще обустроить сад и огород, пахать все лето, вкладывать деньги в чужую хату, а жить там когда? Попробовать можно, попытка не пытка, вдруг кто- то обожает пахать на чужих огородах?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Не ездила никогда сама и не ездит мой ребенок - все у нас хорошо:) Море вообще не люблю. И отпуск не люблю:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 деньги нашлись бы. понятное дело, что стройматериалы всякие - с меня Я, наверное, непонятно написала. Вклад нужен не денежный, а рабочий. Проблема в том, что некому заниматься той хатой и огородом, стоит все, ветшает и разваливается дальше..Но вижу, это утопический план, наверное, никому такое не надо. Ладно, еще через 5-10 лет можно будет водить экскурсии в джунгли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Если бы все было так просто)) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2014 Мы прошлое лето никуда не выезжали. + За год малая болела всего 2 раза, обошлось без АБ, что для меня было крайне удивительно, т.к. после моря за год болеет раза 4-6 и всегда заканчивается АБ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2014 У меня дети все лето провели на даче рядом с сосновым лесом. Болели как всегда((( А весной этой даже непривычно много... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2014 Абсолютно согласна. Многое зависит от образа жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2014 ну так, Лен, не всем так везет:) ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2014 а знаете как болеют дети, которые живут у моря? так же. Все садиковские-младшешкольные болячки в том же количестве, потом переростают. Все как и у нас.Но тут же скажу, что для меня лично - море - это залог здоровья. Мой иммунитет море укрепило сильно, но не в детстве, а позже и при условии 3-4 месяцев пребывания. Ребенком - сплошные ангины летом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2014 не вижу оздоровительной функции в летнем море развлекуха и не более.Подышать морским бризом вожу исключительно весной. Связи морского вояжа с болячками тоже не вижу. В садике первые 2 года в соплях все, потом в зависимости от пофигизма мамы... кто-то идет в бассеин (берут обычно с 5 лет) и перерастает, кто-то продолжает "ходить в шапочке" и болеет в начальной школе тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 да. хотя мы болеем и с летом не на асфальте. я обычно и на майские стараюсь детей куда-нить в экологию и на козье молоко вывезти. раз не вывезла - отличной поимела май и июнь у обеих: ангина, стоматиты, бронхиты.в пользе моря лично для своих детей не уверена. в неполезности черного и азовского в сезон для 90% детей - уверена.[+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах