Лето на асфальте-болезни зимою?

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сказки все это, я на морю езжу только потому, что люблю море и мне там приятно отдыхать, а не потому, чтобы не болеть зимой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

организм адаптируется к новому климату только неделю, это у взрослых, у детей еще дольше, так что, чтобы оздоровиться, нужно несколько недель провести на побережье [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в крым, в гаспру, в розы люксембург ))) [+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не ну так если у вас всего месяц в киеве-) Тут переживают что не смогут вобще экологию сменить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что асфальта только на море нет?+ Как по мне лучше на месяц за копейки в глухое село чем неделю на море или в городе все лето. В селе можно жить даже дешевле чем в Киеве.[+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас нет отдела кадров-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да скорее смену экологии имели в виду Села и дачи тоже не у всех есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скооперируйтесь с кем-то и снимите дачу на месяц, 2 недели Вы с детьми, 2 недели она.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лето на асфальте - ничего страшного, так полмира живет так жили мы в СССР. Прямо там ,у всех хватало бабок на лето с кем-то на море отправить? у меня ребенок на море всего бывает не более 1 мес. Остальное - дома. ничего страшногоА афлубин дерьмо. Имхо[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я присоединюсь, а в детстве море терпеть не могла не люблю много солнца, вредно это.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в детстве как ни море то весь месяц в ангине прямо там... [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, это никак не связано, а афлубин и все иммуномодуляторы не очень эффективны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бухгалтерия есть? Спросите там, они знают точно. [+sign]Вика и Тимка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, можно тут спрошу? Как вы думаете, реально ли найти кого-то, кто смог бы привести развaленную хату в глухом селе в более-менее нормальное и пригодное для дачной жизни состояние в обмен на то, что люди там будут жить летом - сезон, два, три.. ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опа! Про афлубин можно подробнее? А то муж меня и детей им задолбал. :) Сколько капель, сколько раз в день, потом бухтит, что я, ясен пень забываю.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не правда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вряд ли. Скорее нереально. Сейчас в глухом селе можно за копейки купить вполне приличные дома и жить там. Смысл вкладывать силы, здоровье и деньги в чужое да еще и летом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в селе и поспрашивайте...нам когда так и помогли с рзвалюшкой - созвали толоку, покормили людей, напоили, они с песнями чел 20 и хату обмазали и крышу поставили [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идея хорошая, но там никого не осталось из тех, кого можно позвать.. Картошку копать за деньги и то никого не найдешь..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я думаю, что никто не захочет вкладывать в чужое.. Но вдруг? Не у всех же есть деньги даже на развалюхи.. а летом выехать из города неплохо. Там еще огород есть, можно что-то выращивать. Токо сначала надо табуны диких мустангов из тех прерий выгнать :) Не пахался огород много-много лет..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тану. Ерунда ИМХО. Моя старшая впервые побывала на море только в 7 лет. До этого момента вообще не болела. Не, вру. В 4 года был грипп, но тогда он полКиева скосил. При этом в сад она ходила с года и четырех. Потом до совершеннолетия был еще раза 3-4. И то неделя максимум. Но мы зимой в прорубь ныряли.У меня реально больничных не было с ней[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю не от этого зависит. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а шо? Ну он вообще ни о чем) больше плацебо, чем лекарство. И целей я его не понимаю, и бабок потраченных :) [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не верю в пользу моря. Друзья ездят на все лето, их дети болеют не реже нашего, гуляющего в основном в Киеве и окрестностях.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аж вздрогнула!))))) стараюсь летом асфальта как можно минимальней.но не всегда есть такая возможность.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением