Опубликовано: 30 апр 2014 хочу)) но увы... [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 да)) только я всегда четверых хотела))[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 а при чем тут согласились или нет? если человеку очень надо - рожает, не надо - не рожает стремно всем,это да. Особенно, когда есть неположительный опыт. Исключительно вопрос желания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 сложными беременностями и родами меня уже не испугаешь, но имея младшего ребенка с проблемами, на 4-го не уверена, что решусь. Физически тяжело разрываться между работой-командировками-детьми, я сплю по 3-5 часов.. в существующий ритм четвертый как-то совсем не вписывается.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2014 +100 - особенном ребенку обязательно нужно быть НЕ одному это для него весь социум, развитие, он тянется за братьями-сестрами, ему с ними Интересно!! и он чувствует себя не одиноким![+sign]/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2014 спасибо девочки, бум стараться (-) .[+sign]/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2014 аж мурашки шкірою.... Щастя ВАМ!!! [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2014 сори май фрэнч, но 3-5 часов - это пипец.... не знаю, как, но что-то Вы должны изменить... детям нужна здоровая мама() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2014 ну да)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2014 у меня двое после первого отходила 8 лет, не решалась, боялась, но Бог дал второго и НЕ ЖАЛЕЮ! Трудности есть, но счастья намного больше!!!!!!!-------------------------------http://www.medumi.woostartup.com/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2014 я отсыпаюсь на выходных до 11-12:) и в самолетах:) согласна, что это не есть нормально, но пока вот так... планирую изменить режим через год-полтора.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах