Опубликовано: 30 апр 2014 разорвать Украину на части - это, по-вашему, путь к процветанию?? [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 выскажусь один раз, хотите -ругайте, хотите-нет. Кому-то очень эта страна мешала. И давайте не будем надеяться на помощь Евросоюза, для них что Украина, что Уругвай- один хрен, повод пообсуждать за обедом с 12 до 14 часов дня.Большая и непредсказуемая страна в центре Европы не нужна никому. Куча маленьких, полуаграрных, полутуристических, как бывшая Югославия- пожалуй, да. Мой прогноз- потрепыхаемся ещё немного. А потом нас аккуратно поделят, оставив западно-украинскую республику, малороссийский автономный округ, и Украину-центр.Поживём-уидим.[+sign]Времена не выбирают.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 В прошлые выходные в Мариуполе было много наших военных и в течение дня каждые пару часов летали вертолеты. Ошиблась разведка на неделю или..? [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 (( [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 нет приказа у военных ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 вы о чем? Я написала информацию от родственников, живущих в Мариуполе. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Я так поняла что наших военных много, но они не мешают захватывать здания. Не мешают потому что такое приказ. А разведка всё знает, имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Но местным было жутко (их впечатления). [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 стадион "Шахтер" он как раз находиться стенка в стенку с парком, где должен был быть наш митинг- вот так людям нельзя! просто выйти и стоять! а этим уродам все можно. После того как я видела их -этих....я даже не знаю как сказать-даже звери так себя не ведут, я поняла , что фашизм он уже здесь-это фашисты! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Чего жутко от наших военных? жутко от фашистов в масках, с цепями и битами а еще у них трубы а на конце лезвие от ножа торчит-можно ширять. Так что всеми силами обороняйте город, поддерживайте военных! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 а что произошло)) двуликие янусы? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Альфа,она же Ромео...не тупи и не суди всех по себе!!! [+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 как же вам немного надо)))() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Жутко от низко и часто летающих вертолётов. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 А по-моему, очень одинаковые) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Что вы, вас судить по себе-слишком много чести) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Не, ну согласитесь, смышленая она, правда?))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах