Бердянск,Мариуполь- захват в ближайшие 2 дня

67 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мы за Киев тоже переживали, когда его фашистские экстремисты захватывали... теперь пусть за нас попереживають) Раз так сильно хочется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично за Вас никто не переживает - много чести Слава Богу, что там есть люди достойные и адекватные - вот за них мы и переживаем. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже 2 раз не туда написала. И именно в этой теме.) Плохая привычка,открывать несколько тем и потом их читать.Темы все уже на одну тему,поэтому я и вписалась не в тот поворот.Лень,извините еще 100 тысяч раз.Ну бывают и такие совпадения.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) вот так открываются ники-дубли.. ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) [+sign]Вика и Тимка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смИшно, хотя нет ... грустно (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего удалили то? Уже увидели... [+sign]Вика и Тимка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Куда же Вы? :))))))))))))))))) [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 все события начинаются по взмаху дирижерской палочки(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это был провал. Фашисты разгадали пионерские тайны. Пришлось самоустраниться :) [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я случайно не в ту ветку попала. Писала в теме- Луганск сливают. Поэтому и удалила. Извиняюсь.Подправила.Написала в одной теме,ответ пришел из другой,но по смыслу прямо в точку. Вот и все.Не надо делать из мухи слона. Я просто тогда не поняла чем мое сообщение могло вызвать такую реакцию.Автор: Аmfora Дата: 30.04.2014 15:25У Вас есть нормальные слова? Обтекать,это не перебор?Я сейчас как никогда люблю свою РОДИНУ и такие слова очень не приятно читать. Вы знаете как все будет и чем сердце успокоится? Дорогу осилит идущий,соплежующий будет сидеть и причитать. Кто захочет обтекать,будет обтекать...Давайте прогнозировать хорошее,плохого и так достаточно. А то в случае чего - держим кулачки,верим в лучшее,а здесь.только и разговоры что будет все плохо. Кто пишет что будет все плохо,у того и будет плохо,кто верит в хорошее,пойдет к хорошему. Каждому по вере его. И от себя добавлю... и по поступкам его.«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь... Автор: Лень Дата: 30.04.2014 15:34------Автор: Лень Конференция: Беседка Тема: Бердянск,Мариуполь- захват в ближайшие 2 дня Сообщение: лично за Вас никто не переживает - много чести ---------------------------------------------------- Слава Богу, что там есть люди достойные и адекватные - вот за них мы и переживаем. [+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вай нот :)) [+sign]Вика и Тимка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ниже ложечки нашлись уже :) [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень странно, что Вы не поняли почему такая реакция тогда сопоставьте еще раз ответы в ветке[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не читала эту тему.На почту пришло сообщение сразу после моего. Я и не поняла почему Вы мне так грубо ответили,когда увидела что не мне- удалила и извинилась.. Потом появились новые сообщения ги-ги-га-га. Еще раз объяснила все .В любом случае перед тем как обвинять,надо быть в этом уверенным на все 100. Спросите у админа,мне больше сказать нечего.Я хоть извинилась за то что провтыкала,но сомневаюсь что хватит у кого-то смелости извиниться аналогично за незаслуженные обвинения.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у админа ничего спрашивать я не буду, поскольку админ технически этого не знает: сколько у кого ников - это Вам для инфо. Извиняться лично мне перед Вами не за что и дело не в моей смелости, если Вы не поняли насколько Ваш пост был странным[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все идет по плану...( [+sign]Разгадки фокусов, увы, весьма банальны:Мушкеты с порохом - и смерти все реальны!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поэтому и удалила,когда увидела что Вы не мне ответили. Я там про кулачки писала и тут мне на почту приходит письмо где Вы пишите- .......а мы за Вас и не переживаем,........много чести и тд. Я и не поняла чего это Вы мне так написали. Я же написала,меня уже 2 раз забрасывает в эту ветку за эти сутки. Извините .[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дамы, я правильно понимаю что Амфора и Заринка -одно литцо?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по первым ответам, не потертым - складывалось такое впечатление Но вот честно, я сразу подумала. что ответ не в ту тему. не знаю как такое технически возможно, но такое ощущение было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

над Алчевском уже российский флаг ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насколько я могу судить через монитор компа, то это разные люди, что радует ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорят пытаются захватить Донбасс Арену, имхо, не самое разумное решение..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не теряю оптимизма + Бутусов:Решение Штаба Национальной защиты и Территориальной обороны Юго-Востока Украины и Днепропетровской областной государственной администрации от 30 апреля:С целью немедленной стабилизации обстановки на территориии Юго-Востока Украины;для обеспечения бесперебойной работы органов социального обеспечения, своевременной выплаты зарплат, пенсий, бюджетных трансфертов всех видов, объектов социальной инфраструктуры и систем жизнеобеспечения;для координации усилий по обеспечению безопасности граждан Украины; для защиты прав и свобод граждан, гарантированных Конституцией Украины; создать новую координационную структуру - Межобластной совет местного самоуправления Юго-Востока Украины. Межобластной совет объединит усилия всех патриотов Украины в органах местного самоуправления, депутатов местных советов всех уровней в юго-восточных регионах. Межобластной совет окажет как консультативную поддержку, так и прямую помощь всем органам местного самоуправления с использованием всех сил и средств Штаба национальной защиты Юго-Востока Украины на территории Луганской, Донецкой, Одесской, Харьковской, Николаевской, Херсонской, Запорожской и Днепропетровской областей. К планированию и осуществлению действий привлекаются все руководители и депутаты органов местного самоуправления в указанных регионах.Контактный центр - приемная председателя Днепропетровской областной государственной администрации Коломойского И.В.(056) 742 70 01. Время работы: ежедневно, круглосуточно.https://www.facebook.com/butusov.yuriy?fref=nfBorys Filatov:Там Пушилин в Москве какие-то проценты обьявляет будущего "референдума 11 мая".Ну-ну.А я вот слышал, что появились инициативные группы по проведению референдума о присоединении Луганской и Донецкой областей к Днепропетровской области в составе единой и неделимой Украины.Все совершенно серьезно. Вроде и деньги нашли на бюллютени, и передвижные избирательные участки закупили, и поддержка есть местная приличная, и соцопросы уже имеются. А пока ждем новостей.Посмотрим у кого больше голосов насчитается...Молодцы, инициаторы. Пришло, наконец, понимание, что играть в карточные игры с шулерами нужно только краплеными картами...https://www.facebook.com/borys.filatov?fref=nf
0

Поделиться сообщением