Опубликовано: 29 апр 2014 Бердянск,Мариуполь- захват в ближайшие 2 дня Террористы готовятся взять под контроль Мариуполь и Бердянск, - Тымчук Пророссийские экстремисты в ближайшие дни готовы взять под контроль Мариуполь и Бердянск.Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук"По нашим, группы "Информационное сопротивление", данным, завтра-послезавтра сценарий сепаратистов, разыгранный сегодня в Луганске, ожидает Мариуполь и Бердянск", - написал он. И опять все знают все заранее и ничего не сделают....кто то может мне объяснить-это такая тактика, стратегия или что это ....одни маты! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 бездействие просто поражает ((( Ведь прекрасно знают даже к каким админзданиям пойдут ... будут потом нам по факту озвучивать что захвачено сепаратистами (((Веры нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Мне все больше кажется, что мы просто муравьи в банке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 люди самостоятельно не смогут это остановить. По ту сторону вооруженные бандиты. Защиты ждать от милиции, беркута, альфы бесполезно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Вот скажите! я уже новости смотреть не могу! тупо!!! констатация фактов фактов о которых знали заранее, и "отчета" о проделанной работе и причинах неудачи, ни о планирующихся действиях. Я вообще заметила что перестали показывать Авакова, Наливайченко,Ярему-где они? Крутов и тд и тп..токо Яценюка показывают -но эконическая составляющая даже немного раздражает-тут страны не будет,. а он про реформы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Наверное все решили на уровне геополитики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 сегодня была информация о якобы прослушке инструктажей состороны Москвы. И?.. они все видят, все понимают, все слышат - только делать ничего не могут. Подозреваю на это есть свои причины. Изначально у меня лично была вера в какой-то хитроумный план со стороны наших властей. Сейчас сплошное разочарование. Хочется в новостях хоть иногда читать/смотреть информацию об успешно проделанной операции, но УВЫ и АХ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Вы там все равно держитесь! Вам раскисать сейчас нельзя. Мы с вами!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Объяснить может. И объясняли, пока не было поздно. Но были "титушками". [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 такой вариант развития событий все равно лучше, чем если бы этого не было т.к. по крайней мере у части страны (тому, что от нее останется) есть шанс жить нормально. при ином варианте - было бы точно так же плохо, только всем. и то, что сейчас происходит как раз показывает - насколько плохо все было и насколько все запущенно. удивляет, что у кого-то еще остались какие-то иллюзии... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 И давно (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 так безапеляционно? личный звонок Обамы, не иначе) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Ага, полковник Обамов лично сообщил - ты это хотела услышать? И вообще, кто тут пишет по поводу "безапелляционно")))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 у какой части? у той, что запасные варианты имеет и вывезет семьи (детей) за границу пересидеть? или у какой?[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Ой,не туда написала. Пардон. [+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 там не кому останавливать, они в большинстве за россию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 размер этой части какой?4 западные области? [+sign]-не забывайте,что сейчас четырнадцатый год,-отозвался Валуа,-а четырнадцатый год каждого века отмечен бедами.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Не кидайте тапки. Но думаю я так : Уже не первый месяц мы наблюдаем совершенно не логичные(с нашей точки зрения) действия нынешних властей. Мы, конечно , думаем, что они то ли слабаки, то ли дураки. Однако, если они там, а мы просто наблюдаем за происходящим, то они как минимум что-то соображают и считать умеют.Думаю, что не для кого не секрет, что в управлении ситуацией на нашей территории участвуют Америка, ЕС и Россия. В последние месяцы становится еще яснее, что ЕС просто подыгрывает Америке и посути остаются два контрагента Америка и Россия. Дальше наблюдаем, что нынешняя власть слушает речи только Америки и Россию как собеседника не рассматривает. Вот уже на этом этапе можно понять, что власть наша действует не в своих интересах. Потому как взять и перечеркнуть взаимодействие с сильным соседом, с которым были экономические соглашения, плюс сосед поставлял энергоресурсы, просто очень глупо. От сюда делаем вывод, что это выгодно не нам, не России , а Америке. Дальше. Если исходить из того, что нынешняя власть делает то, что выгодно Америке, но в каких-то пунктах не выгодно нашей стране, то исходя из этого тезиса становится гораздо яснее. При силовом сценарии подавления юго-востока, имея в государстве большое количество крайне правых организаций, можно развязать масштабную гражданскую войну, которая выйдет из под контроля. Америке выгодно? Да. Уркаине? Нет.Вот и лавируют нынешние власти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Вот, что мне написала двоюродная племянница из Бердянска, буквально 10 минут назад: "Да, если честно, не знаю, что там планируют. Но у нас пока АБСОЛЮТНО спокойно.В городе тихо. Нет ни митингов, ни шума никакого. Раньше возле Первого Бердянского совета собирались. Сейчас и тех нет. Если что-то , не дай Бог, конечно, начнется - сообщу"[+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Россия в качестве собеседника сейчас, это вы, конечно, жжете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Мариуполь я так понимаю уже "пошёл".. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 А на каком именно этапе надо было слушать речи России? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Наши отношения с Россией - не взаимодействие+ а игра в одни ворота."юго-восточные области нужны им именно для того, чтобы не позволить Украине измениться. Чтобы застопорить все те эволюционные и революционные процессы, на которые страна обречена после минувшей зимы и весны. Юго-восток – это прекрасный повод для того, чтобы блокировать любые евроинтеграционные стремления Киева. Удобный механизм для пресечения попыток сближения с НАТО и ЕС. Подходящий поводок для удержания страны в прежнем положении серой буферной зоны. Надо принять решение о кредите? Восток не согласен. Нужно сокращать дотации угольной отрасли? Донбасс против. Хотите сократить военно-техническое сотрудничество с Москвой? А Харьков ни в какую. России не нужен крымский сценарий на юго-востоке – куда проще и удобнее, если области останутся в составе Украины, чтобы служить естественным ограничителем самостоятельности и суверенитета. Сегодняшняя битва идет не за Донбасс. Битва идет за будущую Украину. Только и всего. Впрочем, будущее может отличаться от планов. Возможно, что Москва может решиться на присоединение юго-востока, если поймет, что первоначальный сценарий не работает. Но это скажется лишь на контурах соседней страны, но не внесет коррективы в настроения будущей Украины."http://ru.krymr.com/content/эпоха-ожившей-конспирологии/25367154.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 согласна, что мы пешки в чужой игре:-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах