Посоветуйте красивую песню на украинском языке.

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Злотник да! У меня на жестком диске есть его подборка просто ещё не перебирала подробно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, если вокал - то тогда сорри:) мои варианты "для прикола", хотя у ВВ таки можно выбрать [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Батькова калина, но наверное на парня постарше. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам народная или красивая на украинском? я люблю музыку Владимира Ивасюка, Русланы и Тараса ЧубаяТам, під Львівським замкомЯ піду в далекі гориБаллада про принцессуЗапроси мене у снии тд,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это шедевр)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сейчас самая актуальная - http://www.youtube.com/watch?v=qZ_o4usjlFY)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, препод сказала, что не подойдёт Бужинская типа песня очень запетая всюду... а мне так понравилось, хнык :(.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще добавлю: "Квітка-душа" (ее чаще девочки поют, но в самом тексте нет ничего, указывающего на половую принадлежность :) - это если голос высокий и звонкий. Еще видела, как на конкурсах мальчики пели "Варто чи ні" Пономарева и "Не питай мене" Сандулесы, но то ребята постарше, лет по 12-13 и там текст про любоффь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за А я бажаю вам добра положила в копилку и полетело преподу на рассмотрение!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Квитку Цисык гляньте, там и "Де ти є", и "Гуцулка Ксеня" , и много чего()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, с телефона плохо стартовый пост прочитала, что нужнодля 10летки... Тогда "При ватрі"!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не народная, просто красивая может быть как быстрая так и медленная, даже можно на русском, но зачем же :)...Ох, какая же это тяжелая работа :), бессонная ночь мне обеспечена.Спасибо всем-всем, Родзинка - Вам большое спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Леся Горова - прослушиваю с большим удовольствием :) Недавно довелось с ней познакомиться лично, она приглашала наш детский коллектив на каникулы в Польшу и на конкурс там. Жаль, что родители не потянули и пришлось отказаться..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Знову цвітуть каштани...", это из очень известных. " СтоЇть гора високая" - их репертуара Квитки Цисык, но нужно очень хороший голос иметь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если на русском можно, то послушайте эту: https://www.youtube.com/watch?v=Fkb1SMYV6_gЭто я вам советую всё то, что дочка моя поёт :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если еще и историю создания" При ватрі" парню расскажете и он споет с душой - вообще фурор будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя Україна - Н. Бучинська Ти шляхом праведним, святимйшла до волі, Україно.Ти перед ворогом своїмне ставала на коліна.Ти до омріяних зірокйшла крізь терни. Ти в душах сіяла добро,наче зерна.На тему дня! Очень красивая песня! Спасибо Юрию Рыбчинскому!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень-очень красивая песня на русском, спасибо Родзинка! а где дочь поёт, если не секрет? :)Я пока пересылаю нашему руководителю всё, посмотрим, что она решит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, тут нужен поставленный и профи голос у нас не до такой степени, просто поёт хорошо, чисто и с душой :), т.е. лучше не такое сложное :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мальви пробирают душу У меня такой мегаэмоциональный парень, с душещипательной психикой неустойчивой :), он такое не споет, расплачется ещё...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чорнобривці универсальная и красивая))---------------------------------http://www.medumi.woostartup.com
0

Поделиться сообщением