Опубликовано: 29 апр 2014 В Украине прекратил работу сервис "Viber" кто знает почему?[+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2014 вот "По словам владельцев, "Viber" переживает временные трудности в работе и они делают все возможное, чтобы максимально быстро все исправить." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2014 а что они умеют делать, полезное? [+sign]учАСтвовать, чуВствовать, извИнить бАндеровка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2014 Работает, Слава Богу!Без него очень неудобно(. Мы по вайберу Даже из штатов домой звоним из любой точки, где есть вай фай. Просто как по телефону. Лучше скайпа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2014 я с Израилем бесплатно разговаривала() [+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2014 Почему??? Я сегодня пользовалась [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2014 Кто они? Если Вайбер, то полезного много, передача ммс, звонки - бесплатно [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2014 як це? у мене працюе [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2014 с утра не работал, только недавно включился() [+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2014 о, пойду почитаю, спасибо () [+sign]учАСтвовать, чуВствовать, извИнить бАндеровка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2014 удобнее в чем? кроме звонков + Там размер пересылки видео и фото ограничен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2014 вроде как сбой был всемирный читала где - то сегодня мельком. у меня уже работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2014 работает, весь день переписываюсь. придумали? [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2014 работал. с 11 утра точно. а раньше я спала)) [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2014 22.30 - работает вайбер [+sign]У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!(c)solnce.solnce собака ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2014 В 16:30 была новость, что возобновил и все устранили. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2014 Вчера работал, один час проблемы были только 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2014 у меня обновился вчера и все работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2014 у меня до 16 не работал примерно, ничего не придумали [+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2014 спасибо за ответы, привет нашим журналистам, которые придумывают такие заголовки к статьям и не напрягаются проверкой информациисложно ж было написать "сбой", надо сразу "прекратил работу"[+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2014 Про сбой бы никто не перепостил. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2014 может кто подскажет по звонкам Viber? почему не получается звонить- точнее как бы голос ломается, как связь плохая что ли...дело в моем телефоне или все-таки в связи?[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2014 считаю, что дело в связи. Если б дело было в вашем микрофоне, то и при обычных звонках были бы помехи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение