Опубликовано: 30 апр 2014 думаю, медленный интернет я когда разговариваю по мобильному интернету - сплошные нервы, только если что-то срочное - звоню, а когда через вай-фай - совсем другое дело.[+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2014 у мене все працювало вчора і працює сьогодні. ВВажаю його в 100 разів зручнішим ніж Вотс ап () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2014 да, я такая фантазерка)))() [+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2014 я через вай-фай пытаюсь [+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2014 или у вас инет плохой или у тех, кому вы звоните [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2014 пока все хорошо, постоянно пользуюсь, вчера немного глючил, сегодня ок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение