Опубликовано: 12 май 2009 ФЛУД )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Привет! дождь начался..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 о... а я сижу и думаю, чета флуда хоцца:))) с удовольствием "твои" стихи в книгах почитала:))[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 привет!!! глянула прогноз вся неделя прохладная будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 рада что угодила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Ну не кабздец, не? Хде жара?)) надоело...я то запрячу курточку в шкаф, то достану... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 да я еще болею мне в холод на улицу вообще нос показывать не хочеться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Выздоравливай! как дела вообще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Флуд-ик)))))))))))))), всем привет! Я подтянусь ,попозжее, и я трезвая ))))),почти)))))+ дождитесь мнуууу)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 ПРИВЕТТТТ!!! как трезвая!!!! не порядок !!! сейчас кеХфира нальем!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 привет! ) а я ник сменила [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Поздравляю!) и привет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 мерси) [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 а я борщик зеленый варю. со свежим щавликом и крапивкой) и домашними иичками) [+sign]"Мама, у тебя такой новый шампунь, прямо пахнет новостями!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 привет :-)) я тут.....но попутно еще и ник придумываю :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 вау, а где крапивку берете? [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 поздравляю Классный ник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 гранд мерси :) кто интересовался, сейчас по Первому российскому Евровидение идет[+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 на даче свекровь нарвала) вот за это ей респект)) [+sign]"Мама, у тебя такой новый шампунь, прямо пахнет новостями!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 ой, блакитти, помнишь, как на ликаре пошесть пошла - ники менять?:)) () а[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 видать сейчас вторая волна пошла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 ууууу, а я уже раскатала губень, думала, мож на рынке. Пошла закатывать обратно :) [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 я над этим уже давно думала, а то при регистрации брякнула первое, что в глаза бросилось, хотя под ним здесь уже третий год [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 не-а :)) на моей памяти это происходит с регулярностью 1 раз в 3 месяца, а может и чаще :)) ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 не...у меня ежели что....второй уже имееЦЦо :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах