Опубликовано: 12 май 2009 ага....а ты потом сиди и думай...и хто цэ :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 ну на Лукьяновском рынке бабки вовсю крапивой торгуют и на стометровке между м. Позняки и Алладином (или как его там) тоже видела у бабок. [+sign]"Мама, у тебя такой новый шампунь, прямо пахнет новостями!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 ну, дык, ежели смена не вызвана шифровкой, можно и маячок оставить как я! :))) [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 это точно)) но радуга молодец в реге предупридела что бы мы ее узнали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 ауууууууууууууууууууууу где все!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Я тута, смотрю Евровидение... Не спится тебе?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 неее я же тоже сова)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Ямненько..А я уже скоро тю-тю..баинькать) очень тяжело встаю по утрам... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 ооо я тоже утром с трудом встаю а как евровидение тебе нравиться а то у меня все телики заняты моими))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 ой, мине чета тяжко... пойду спать скоро, пожалуй... а[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 баюшки!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 сегодня вели Водянова и Малахов, мне не нравится сцена, а открытие вообще какой-то ужас-ужас :(( посмотрим, что будет дальше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 гранмерси:) () а[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 спокойной ночки всем! пойду, а то дочура беспокойная, ревёт во сне, и когда уже наши зубы повырастают....... [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 баюшки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Да что-то мне пока никак Евровидение) все, я спаточки) Покеда всем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 бай-бай, заяйки :)) я тож отпадаю :)) ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 ....Манула так и не дождались ...((((( ПидМанула...... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах