Опубликовано: 15 май 2009 Ой зря вы! Только себе больнее сделаете......Я позвонила и представилась оператором с "Укртелеком", сказала, что вводим нового сотового оператора на рынок. Попросила ответить на несколько вопросов(типа соцопрос). ФИО, сколько лет, есть ли дети, где работает. Потом на "Одноклассниках" фото посмотрела.....Только учтите-себе больнее сделаете.Удачи вам! Держитесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2009 ну вы прямо разведчик-профи!:) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2009 неужели 3 в 1 - умная-красивая-молодая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2009 уже однажды помогали:))) хорошая тема была... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2009 не Вам, это любовнице саши белого:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2009 гыгы))) кто б говорил:)) вспомни, Джеся молодость:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2009 :)) а мне не стыдно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2009 блинааа! здорово!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2009 насчет умная, врядли , кому-то по телефону выложить свои данные?! надо ооооогромным умом обладать)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2009 тогда почему берут сомнения, что Вам не доставят удовольствия знания? любопытно аж! )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2009 извините, что лезу, но вы такая красивая пара. жаль, что у вас такое в семье... :( у меня подобная ситуация, так что все такие посты я через себя пропускаю.. :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2009 к сожалению, БЫЛА красивая пара сейчас на стадии развода как раз:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах